Дата: Среда, 23.03.2016, 15:55 | Сообщение № 40 (146869 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
Цитатаdalstrom ()
Нееее на газели 4х4 ездил в Забайкалье в командировке. На трассе магнитолу не слышно из-за гула моста. Да и мост дорогой при ремонте обошелся.
это зависит от убитости, новые кстати отключают передний мост от раздатки, мосты кстати достаточно надёжные. Те же песни мне говорили про Патриот, в реальности всё вышло не так :). Буханка же это просто жесть .... комфорта нет от слова ващще
Дата: Среда, 23.03.2016, 20:38 | Сообщение № 42 (146885 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Заречный
На форуме с 19.07.2012 Пользователь № 6734
Alkus, я не понял Вашу мысль про Патриот, прошу уточнить, просто у моего зятя такой, и у нас ооочень хорошие впечатления об этом аппарате, но зять охотник и рыбак, а я изните ленюсь...
Дата: Пятница, 25.03.2016, 10:58 | Сообщение № 43 (146930 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59
Цитатаmihaz ()
Alkus, я не понял Вашу мысль про Патриот, прошу уточнить, просто у моего зятя такой, и у нас ооочень хорошие впечатления об этом аппарате, но зять охотник и рыбак, а я изните ленюсь...
Всё просто, когда я брал Патриота меня тоже пугали, что он ломучий и очень шумный .. а на деле мы им очень довольны, просто он сейчас маловат для наших нужд, да и старенький уже :), хотя прошлый год я в него сильно вложился, перебрали много чего, заменили, в раздатку кит понижения 2.8 установили (теперь на пониженной вообще тяга ломовая)