Среда, 30.09.2020, 07:04    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Жизнь » Курилка » Антенна Триколор (Установка каналов)
Антенна Триколор
рра Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:58 | Сообщение № 1 (109282 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Московская область Климовск
На форуме с 26.10.2008
Пользователь № 1280
Добрый Всем вечер.У меня вопрос к тем кто имеет спутниковое телевидение"Триколор". В эти дни идет обновление програмного обеспечения оборудования. Сделали все как советовали, но возникла проблема по установке каналов на превычное место (1 на первом, ОРТ на 2, Центр на 3, НТВ на 4........) Кто может подсказать , как установить каналы для удобного просмотра? Спасибо за помощь.

рра
 
Анатолий Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:12 | Сообщение № 2 (109283 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 556
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Жешарт
На форуме с 21.10.2009
Пользователь № 2067
в меню "настройки" есть вкладка "организация каналов", там следуй подсказкам в нижней части окна настройки, переставляй каналы, как тебе удобно, об этом и в руководстве прописано.


ничто не делается так дешево,как хочется
 
рра Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:56 | Сообщение № 3 (109294 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Московская область Климовск
На форуме с 26.10.2008
Пользователь № 1280
По руководству переставляли каналы до обновления, теперь так не выходит.

рра
 
Ёна Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:58 | Сообщение № 4 (109309 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 153
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ковдор
На форуме с 15.04.2008
Пользователь № 816
В общем списке не получится(может я ошибаюсь),а вот в фаворитных легко.В связи перепрошивкой на другое ПО Экраны1-24 показывают?
 
Анатолий Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:03 | Сообщение № 5 (109310 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 556
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Жешарт
На форуме с 21.10.2009
Пользователь № 2067
честно, я еще сейчас не обновлял ПО, на выходных буду, а то после обновления все настройки пропадают, потом настраивать долго. У мну антенна с мотоподвесом, спутники от Hot Bird до Yamal 201, 11 штук.


ничто не делается так дешево,как хочется
 
Ёна Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:08 | Сообщение № 6 (109322 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 153
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ковдор
На форуме с 15.04.2008
Пользователь № 816
Анатолий, пока не обновляй ПО. Так как меня считают мастером по тарелочкам shy ,каким я себя естественно не считаю,меня пригласили посмотреть-пропали Экраны.Да и сам Триколор рекомендует на своём сайте повременить с прошивкой.
 
kuparos Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:18 | Сообщение № 7 (109324 в абсолютной нумерации)

Группа: Граждане
Сообщений: 3371
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Я а на работе обновил. Вроде всё ОК.

 
Skype Me™!
kuparos Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:31 | Сообщение № 8 (109356 в абсолютной нумерации)

Группа: Граждане
Сообщений: 3371
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Podvodnik)
Алгоритм выложи!

А он сам всё делает. Выскочило сообщение на экране: "обновить ПО?" "да" - "нет". Нажал "да" и всё. Потом ресивер что-то загружал и устанавливал, судя по выводимым сообщениям на экране (обед на смарку). После этого попросил выключить его и включить. Из заметных изменений, кроме порядка каналов, ничего.




Сообщение отредактировал kuparos - Вторник, 29.05.2012, 19:32
 
Skype Me™!
Nikotin73 Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:28 | Сообщение № 9 (109365 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1274
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (kuparos)
Выскочило сообщение на экране: "обновить ПО?" "да" - "нет". Нажал "да" и всё.

Аналогично! Включая и потерянный обед biggrin Теперь вот пришла мессага, предагающая обновиться самому через сайт или через канал "телеинструктор", но я не спешу это делать: лучшее враг хорошего....
Хотел вот еще подключить услугу HD вещания (оно пока бесплатное, т.к. в тестовом режиме), оставил запрос на сайте, в ответ пришло какое-то мутное сообщение, что скоро вам позвонит дилер и установит вам оборудование... а оно установлено давно уж самостоятельно, надо тока там на спутнике кнопочку нажать... biggrin biggrin biggrin
 
Анатолий Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:41 | Сообщение № 10 (109366 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 556
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Жешарт
На форуме с 21.10.2009
Пользователь № 2067
Quote (Ёна)
пока не обновляй ПО
можно и подождать, пока работает все нормально))), скинь инфу, когда можно обновить ПО, а то я не слежу за новостями на Триколоре, лето однако, дел полно)))



ничто не делается так дешево,как хочется
 
Ёна Дата: Среда, 30.05.2012, 21:36 | Сообщение № 11 (109405 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 153
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ковдор
На форуме с 15.04.2008
Пользователь № 816
http://new.tricolor.tv/abonent....uctions
http://new.tricolor.tv/abonent....ctions1
Ссылки для ознакомления
Серёга,тёзка ты делал 5. По завершении обновления ПО приемник перезагрузится и включится.
Определите свой пульт дистанционного управления с помощью нажатия на нём кнопки «STANDBY» (включение) в момент вывода диалогового окна.
Перегружал ресивер?


Сообщение отредактировал Ёна - Среда, 30.05.2012, 22:15
 
рра Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:46 | Сообщение № 12 (109441 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 73
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Московская область Климовск
На форуме с 26.10.2008
Пользователь № 1280
Проблема и состоит в том, что нельзя выстроить каналы по своему усмотрению( как привыкли), особенно пожилым людям. Каждый раз приходится долго искать нужный канал.

рра
 
ovomaxat Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:47 | Сообщение № 13 (109444 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 970
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Максатиха
На форуме с 11.01.2008
Пользователь № 346
Quote (рра)
Проблема и состоит в том, что нельзя выстроить каналы по своему усмотрению

Для приемников GS 8300 (M,N), GS 8302
для приемников GS 7300 стр. 40, Организация каналов.


Улыбайтесь Это всех раздражжает
 
Resurs Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:34 | Сообщение № 14 (123368 в абсолютной нумерации)
Группа: Удаленные





-------------------------------

На форуме с
Пользователь № 0
Осудили хакера, который предоставлял доступ к закрытым каналам Триколор ТВ. Подробности здесь http://tvsat38.ru/index.php/novosti
 
Форум » Жизнь » Курилка » Антенна Триколор (Установка каналов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013