Патриаршие часы
|
|
Wadjara |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:39 | Сообщение № 46 (110378 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848 |
«Серебряная калоша» патриарху оскорбила всю церковь, заявил Чаплин....
http://rusnovosti.ru/news/208478/
однако
|
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:04 | Сообщение № 47 (110385 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (booroondook) (могу их даже перечислить) Ну так перечисли, что ж намёками-то ... По теме. "Серебряную калошу" люблю и уважаю. Награда нашла своего героя.
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Среда, 20.06.2012, 16:07 | Сообщение № 48 (110446 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Борисоглебский район
На форуме с 24.03.2008 Пользователь № 722 |
Quote (booroondook) Сейчас тут со стороны "особо правильно верующих" Интересно, почему нападки идут только на православие? (на этом форуме). И что есть Quote (booroondook) "особо правильно верующих" Либо ты веришь, либо не веришь, ну еще притворяешься что веришь (забежал свечку поставить, веточку освятить).
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Среда, 20.06.2012, 23:29 | Сообщение № 49 (110468 в абсолютной нумерации) |

Да нет Игорь. этот анекдот про тебя. твой ответ это только потверждает. Отрицать то что написано и переворачивать с ног наголову.
|
|
| |
vadgorev |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:48 | Сообщение № 50 (110475 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) Вот что меня умиляет в тех, кто себя показушно называет верущим (я сейчас не конкретных людей имею в виду - поэтому попрошу никого лично на свой счет не принимать), так это слепость этой самой веры. Поставили вам сверху дядьку руководить церковью - и вы сразу смотрите ему в рот и верите в его абсолютную святость и непогрешимость. И не допускаете никакой критики в его адрес - типа, покушение на основы веры и церкви. 1. Таки ты не ответил на мои вопросы. 2. Я ничего не говорил про Патриарха, речь шла про Православие.
|
|
| |
Саша |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:48 | Сообщение № 51 (110481 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Краснодар
На форуме с 08.12.2008 Пользователь № 1367 |
Quote (booroondook) Поставили вам сверху дядьку руководить церковью - и вы сразу смотрите ему в рот и верите в его абсолютную святость и непогрешимость Его святость и непогрешимость простым прихожанам не подотчетна. В церкви нет демократии. Вы путаете теплое с мягким или специально смешиваете? Это непонимание основ или троллинг? Почему все должно быть как Вы считаете правильным? Другой точки зрения не может существовать? Другая точка зрение - это точка зрения барана или еще какого животного?
Отношение верующего человека к чему-либо, его оценка чего-либо может отличатся от Вашей, нет? Думаю, что может. Это делает его оценку неправильной? Почему верующий человек должен жить по Вашим правилам? Оценивать предстоятеля церкви по Вашим критериям? И предстоятель церкви должен соответствовать Вашим критериям? Тысячу лет основная часть православных согласна с тем, как выглядит, что носит патриарх. Вас это не смущает, когда Вы беретесь предписывать патриарху его образ жизни? Не задумывались, что люди просто по другому это оценивают? Или две оценки, две точки зрения - для Вас недоступно? Причем две - это не "моя и неправильная"
|
|
| |
kuparos |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:15 | Сообщение № 52 (110509 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (booroondook) я не воплю "форум обидели", а отбрыкиваюсь сам лично. забанил и дело к стороне.
|
|
| |
Andy |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:51 | Сообщение № 53 (110511 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1262 |
booroondook, поставил спору жирную точку. Присоединяюсь и во всем согласен!
|
|
| |
dmitrij_tarasov |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:08 | Сообщение № 54 (117294 в абсолютной нумерации) |
На форуме с Пользователь № 0 |
Может суюсь не в свое дело, но, как говорится, каждый народ достоен своего правителя. По заветам славян: почитай предков своих, живи по совести и в гармонии с природой. И по сути то ни каких 10 заповедей не надо. А вера у каждого в душе. А на показ -это от лукавого. Относись к другим так как бы ты хотел что бы относились к тебе. Вот где сложность то. А если это победить, уже ни чего не страшно и остальное -суета. С уважением Я.
|
|
| |