Вторник, 01.07.2025, 13:50    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Патриаршие часы
Alkus Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:59 | Сообщение № 31 (107300 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007
Пользователь № 59
Quote (Алекс77)
То что они торгуют нефтью и имеют доходы от предпринимательства, почему же это плохо?

Потому, что противоречит их религии ..."... изгоните торговцев из храмов" ...

kuparos Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:58 | Сообщение № 32 (107312 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Andy)
А я думаю, что человек занимающий такой пост должен вести себя так, чтобы и малейших поводов не давать

Однозначно так и должно быть. Но, к сожалению (а, возможно, без сожаления), всегда (если капнуть) можно найти компромат.
Quote (Andy)
Все таки думаете что травят?

Думаю, что да. Наводит меня на это тот факт то, что как-то подозрительно всё сразу всплывает.
Quote (booroondook)
Не травля это, а критика.
можно подумать, что всё за что критикуют патриарха появилось у него одновременно, прямо сейчас. Ведь нет же. А вот в СМИ это всплыло как-то сразу, что заставляет задуматься о преднамеренном сбросе "информации для размышлений". Вот ты ,Игорь, стал бы разглядывать фотки патриарха на предмет компромата, если бы тебе их не предоставили, скорее всего нет.

Сообщение отредактировал kuparos - Четверг, 12.04.2012, 11:49

Skype Me™!
kuparos Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:52 | Сообщение № 33 (107325 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (booroondook)
А квартирка напротив ХХС принадлежит по документам никакой не церкви, а лично гражданину Гундяеву Владимиру Михайловичу, который по уставу Василия Великого, в соответствии с 6-м правилом Двукратного Собора и уставом РПЦ не в праве владеть какой-либо собственностью, передавая по наследству лишь личное имущество, т.е. предметы личного пользования, обихода (п.14 гл.4 устава РПЦ).

Вот не пойму, зачем человек дистанцирующий себя от церкви лезет в такие дебри. Может быть он всё это на твои личные деньги приобрёл?

Skype Me™!
Алексаша Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:31 | Сообщение № 34 (107327 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Quote (kuparos)
Вот не пойму, зачем человек дистанцирующий себя от церкви лезет в такие дебри.

Потому что, ЖАБА давит. biggrin
Quote (booroondook)
ну, я лично еще бы не отказался от iPad3, крутого смартфона и мощного ноутбука

Разница лишь в том, что для тебя это роскошь, а для уважаемого человека, это необходимый статус.
Конечно, многим хотелось бы, чтобы монах, значит в тряпье и с нокиЕЙ 3310.
Квартирка у него видите ли, зАмок нам не понравился, машина слишком крутая. Ты в Википедии сначала заслуги его почитай, да награды. А потом "такую халяву" себе проси, ну если язык конечно повернётся.
Quote (Andy)
Все таки думаете что травят?

Выпустить такой дешёвый фотошоп. Даже начинающий, не мог бы косяк такой не заметить, ну если бы не специально косячил.

kuparos Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:07 | Сообщение № 35 (107333 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (booroondook)
Гражданин Гундяев В.М. получил эту квартиру в подарок от правительства Москвы

И, как законопослушный гражданин, должен был отказаться от подарка. Ату его, ату!!!!
Ты б поди не отказался от такого презента?
Quote (booroondook)
Спрашивается - а на какие деньги правительство Москвы может делать подарки? Ответ - на деньги налогоплательщиков. Следовательно, и на мои тоже.
тут вопрос скорее к правительству города, чем к рассматриваемой персоне.

Skype Me™!
kuparos Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:50 | Сообщение № 36 (107337 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Тяжело тебе.
Quote (booroondook)
я тоже лично не против, если мне нахаляву выдадут в личное пользование служебный автомобиль, охрану, пару дворцов, часы "Брегет" (ну, я лично еще бы не отказался от iPad3, крутого смартфона и мощного ноутбука). А после смерти пускай забирают обратно - мне не жалко.

Quote (booroondook)
если мне сделает дорогой подарок человек, чьи доходы я оцениваю как недостаточно для этого высокие, то я для начала поинтересуюсь источником подарка. И если сочту источник криминальным, то от подарка откажусь.

Ты не против халявы, но халява не должна быть криминальна. Просто так "чемодана денег" не бывает.

Skype Me™!
kuparos Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:54 | Сообщение № 37 (107338 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (booroondook)
И почти безбожник.

Зачем же ты рассуждаешь как вести себя "святейшему". Он обидел тебя лично или кого-то из твоих близких?

Skype Me™!
kuparos Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:14 | Сообщение № 38 (107340 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (booroondook)
С одной стороны ты говоришь, что патриарх (а также президент, премьер-министр и прочие "верховные") - не такой, как все. Что ему нужно и особое уважение, и особый почет, и прочие блага и радости.

Это когда я такое говорил? Напомни, может я запамятовал.
Quote (booroondook)
И у тебя в итоге получается, что по уровню почета и уважения (читай - прав) любой "верховный" должен стоять выше простого гражданина.
А по уровню обязанностей - наравне.

Мне, Игорь, больше всего нравится в тебе умение мои мысли извратить до неузнаваемости.

Skype Me™!
kuparos Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:22 | Сообщение № 39 (107366 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (booroondook)
Просто мне показалось, что вы с ним как бы "в одной связке".

Дружба с Алексашей не мешает мне иметь личную точку зрения. smile

Skype Me™!
Алексаша Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:34 | Сообщение № 40 (107367 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Quote (booroondook)
Спрашивается - а на какие деньги правительство Москвы может делать подарки? Ответ - на деньги налогоплательщиков. Следовательно, и на мои тоже.

И что дальше? Вот почему то такое ощущение, что все налоги в стране, берутся из твоего кармана! Там, между прочим, и мои налоги есть.
Мы Москвичи? Москвичи. Правительство наше? Наше. Ну подарило.
Да, жаль не тебе, хотя тут бы я и по возмущался, ибо не за что пока.
Quote (booroondook)
Особенно улыбнула медаль "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." - человеку, родившемуся в 1946 году.

А что, для получения этой медали, нужно родиться в военное время? Или удостоверение "Участник войны", можно получить только за ВОВ?
Quote (booroondook)
Или еще медаль "300 лет российскому флоту" - интересно, он хоть плавать-то умеет?
Орден "Доблесть Кузбасса" - тоже, ясный перец, не за конкретные дела, а "по статусу".

Да, извиняюсь, здесь я лопухнулся. Медаль 300 летия, дают только тем, кто умеет плавать.(хотя за ПЛАВАТЬ, тебе бы быстро на флоте, гальюн начистили)
А уж Доблестных героев Кузбаса, у нас через один в подъезде живут.

Алексаша Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:35 | Сообщение № 41 (107368 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Quote (booroondook)
Просто мне показалось, что вы с ним как бы "в одной связке".

Я бы тебе посоветовал, что нужно делать, когда кажется, но ты ж сам писал выше, что не верующий.

Алексаша Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:41 | Сообщение № 42 (107369 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Quote (booroondook)
Мне, Максим, в тебе знаешь, что больше всего нравится? Твоя непоследовательность.
С одной стороны ты говоришь, что патриарх (а также президент, премьер-министр и прочие "верховные") - не такой, как все. Что ему нужно и особое уважение, и особый почет, и прочие блага и радости.
Но в то же самое время ты все время пытаешься выставить его для сравнения с обычным человеком - то есть, мной.

И у тебя в итоге получается, что по уровню почета и уважения (читай - прав) любой "верховный" должен стоять выше простого гражданина.
А по уровню обязанностей - наравне.

Есть такой детский фильм, приключения Электроника. Вот Игорь, у меня такое ощущение, что ты как Электроник, только с отрицательным зарядом.
Бряк, бряк, бряк, собрал всю инфу, выделил для себя самую вонючую и начинаешь её размножать.
Вот хочется нам, чтобы святой человек, вроде б и во всём людям помогал, а вот любить мы его будем, только когда он сам в дерьме жить будет.

Алексаша Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:42 | Сообщение № 43 (107370 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Блин, и что я припёрся сюда, опять весь этот бред читать?

Доберман Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:44 | Сообщение № 44 (107388 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Сообщение отредактировал Доберман - Пятница, 13.04.2012, 10:44

Skype Me™!
Алексаша Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:36 | Сообщение № 45 (107390 в абсолютной нумерации)

На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Блин, ну ты смотри! Газели, даже он не освещает! ))))

Quote (booroondook)
Покопайся в собственной душе

Я то покопаюсь, а вот ты когда очередную кучку грязи бросаешь, не забывай, что всё равно не добросишь. А руки то, грязные останутся.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013