Пятница, 04.07.2025, 17:04    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Никогда жителям Мкада не понять глубинку
Fort Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:21 | Сообщение № 166 (64703 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 01.06.2008
Пользователь № 941
Алексаша,
Quote (Алексаша)
http://komax.ucoz.ru/forum/32-189-1

Не канут, слава богу (не крещеный и не верую),такие темы есть везде. И на по работе, и по инету отдаем все "лишнее".

Доберман Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:04 | Сообщение № 167 (64717 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (Алексаша)
Конечно будет идти. Макс, обрати внимание на тенденцию
http://www.rezzoclub.ru/forum/20-1761-1
Данная тема, за два с лишним месяца, набрала всего 26 стр.
А эта тема, за пол месяца-12. biggrin
Человечество любит склоки и драки. Видимо это у нас в крови. biggrin

А вот такие темы, вообще скоро канут в лету. Задумаемся, почему???
http://komax.ucoz.ru/forum/32-189-1

Саня, это к сожалению печальная тенденция angry
Сколько было машин на 1 встрече в Новосельцево, на 2-ой? Валдай, к сожалению погода напортила. Потом всё потихоньку стихло.
Мы, москвичи каким кругом встречаемся?-раз и обчелся.
Я об этом говорил и буду говорить. мы стали норными животными. Дом-работа-дом. angry
Печально все это. (Пишу под впечатлением поездки в Забирье)
И все больше времени провожу на параллельном форуме. НЕ ХОЧУ Я О ПОЛИТИКЕ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ ГОВОРИТЬ. angry Жизнь и так непростая и тут еще об этом angry
Клуб превратился в кухонные посиделки 70-80 годов. Поругать, косточки перемыть.... ВАМ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ?
Самая посещаемая и развивающаяся ветка в последнее время -Гражданское общество angry Что это-неуемная тяга к политике или нереализованные желания?

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Сообщение отредактировал Доберман - Четверг, 14.01.2010, 10:06

Skype Me™!
ovomaxat Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:38 | Сообщение № 168 (64735 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Максатиха
На форуме с 11.01.2008
Пользователь № 346
Небольшая притча (может маленько не в тему wink )
– В чем суть? – спросил ученик.
– В высшей справедливости мира – ответил учитель.
– А разве он справедлив? Столько людей страдает… они бедны, больны, а кто–то получает все, не прилагая усилий….
– Просто каждый получает от жизни то, что хочет – улыбнулся мудрец – жизнь, судьба – очень гибкая субстанция и каждому дает то, что мы хотим на самом деле.
– Что вы говорите учитель? – подскочил ученик – как вы можете… вы утверждаете, что все эти люди, которые проходят через несчастья – они сами хотят неприятностей?
– Сядь, ты еще глуп. У этого мира нет иного выхода… Что внутри, то и снаружи… Если они видят мир полным несчастья – мудрец замолчал – у мира нет иного выбора… мир милостив ко всем – он удовлетворит запрос каждого, он станет для человека таким каким тот хочет его видеть.
– А зачем же люди тогда стремятся к несчастью? – усаживаясь, спросил ученик.
– Такова наша культура. Тот кто страдает, может всегда пожаловаться и станет легче. Мы считаем, что человек, который прошел через кучу препятствий, чего-то достоин. Люди думают, что если им выпало много неприятностей, то на них и смотреть будут как на тех, кто их преодолел – с уважением.
– Учитель, я сам считаю, что те, кто прошли через огонь и воду достойны уважения, потому как знаю, что такое голодать и переносить трудности не понаслышке.
– И что, мы все теперь тебя за это уважать должны?...
– Нет, но вы должны проявить хоть каплю уважения, ибо пережил я больше вашего.
– Видишь, ты требуешь к себе уважения за то, что у тебя была трудная жизнь, вернее не требуешь…. Ты просто знаешь, что так должно быть. Так вот, именно желание уважения и значимости заставляет людей неосознанно, на подсознательном уровне, желать себе несчастья, что бы их потом уважали… А что миру остается? Он выполняет, просто выполняет желания… Что внутри – то и вокруг.

Улыбайтесь Это всех раздражжает

krok Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:07 | Сообщение № 169 (64737 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Саров
На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
ovomaxat, не знаю за всех, но от меня +100. Постарался изменить себя, свое мировозрение - и чудо, мир прекрасен! Не вижу плохого, не воспринимаю, отношусь философски ко всему, что проистекает вокруг меня, и оно обтекает, не наталкиваясь, иду и от меня круги, и нет мне препятствия.... Живу с улыбкой... наслаждаюсь жизнью, семьей, работой, природой, миром biggrin

kuparos Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:51 | Сообщение № 170 (64749 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Fort)
kuparos,
Напомни еще раз, зачем тему задвинул?

Чтоб понять, что заставляет людей говорить фразы типа "Никогда жителям Мкада не понять глубинку", многократно слышанную мною за пределами сети.
В принципе, эта тема не лучше и не хуже любой другой. Мне захотелось спросить, я это сделал. Ваше право не отвечать, не обижусь. smile

Сообщение отредактировал kuparos - Четверг, 14.01.2010, 17:58

Skype Me™!
Vezdehod Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:17 | Сообщение № 171 (64796 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 11.09.2008
Пользователь № 1182
Вчера вечером смотался в Москву (по работе), приехал только сегодня. В столице вспомнилась и очень улыбнула давняя история.
В Сибири зимой вполне можно встретить на улице мужика в рубашке или даже с голым торсом, но обязательно в шапке. По Москве люди ходят несмотря на погоду с непокрытыми головами.
Лет десять назад капитально замёрзнув на московской улице в ожидании человека наблюдал за москвичами, которые шастают по городу поголовно без головных уборов. Мой партнер, хотя его шевелюра покрывала не весь череп тоже пришёл без шапки! Мой вопрос о возможных последствиях таких прогулок он отпарировал: "Не обращай внимания и не заморачивайся! У нас (москвичей) в башку залит антифриз, поэтому нам менингит не грозит!"
Вчера своими глазами видел, что за 10 лет в плане шапок ничего не изменилось smile желаю всем жителям столицы не болеть и чтобы антифриз в голове не мешал ни жизни ни работе smile

Выезд состоится независимо от погодных условий

kuparos Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:24 | Сообщение № 172 (64798 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Vezdehod)
По Москве люди ходят несмотря на погоду с непокрытыми головами.

Всё, блин, уезжаю в Нижневартовск. С детства голова приучена к шапке. Вывод - не москвич. biggrin biggrin biggrin

Skype Me™!
kuparos Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:31 | Сообщение № 173 (64800 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Vezdehod)
шастают по городу поголовно без головных уборов.

Глянул в окно. За 15 минут увидел только 2их без шапок, да те были тинейджерами (они в расчёт не принимаются) smile

Сообщение отредактировал kuparos - Пятница, 15.01.2010, 09:32

Skype Me™!
krok Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:38 | Сообщение № 174 (64802 в абсолютной нумерации)

На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
kuparos, biggrin biggrin biggrin
Quote (kuparos)
Всё, блин, уезжаю в Нижневартовск. С детства голова приучена к шапке. Вывод - не москвич.

Вот давай тогда и отвечай за, что Вы нас так не любите (я хожу без шапки - "Москвич" мля!!!) biggrin

kuparos Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:43 | Сообщение № 175 (64803 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (krok)
я хожу без шапки

Приезжаешь в Москву, гуляешь по улицам и попадаешь в поле зрения Vezdehodа, он делает вывод
Quote (Vezdehod)
По Москве люди ходят несмотря на погоду с непокрытыми головами.

на основании шутки
Quote (Vezdehod)
"Не обращай внимания и не заморачивайся! У нас (москвичей) в башку залит антифриз, поэтому нам менингит не грозит!"

Так рождаются легенды .... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал kuparos - Пятница, 15.01.2010, 09:44

Skype Me™!
krok Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:46 | Сообщение № 176 (64804 в абсолютной нумерации)

На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
kuparos, все сравнимо - "минингит-антифриз ЛЕГЕНДА", "За что мы так не любим москвичей - ЛЕГЕНДА" Кто РОДИТЕЛЬ? Народ! Он многолик, многообщин, многоязычен - и усе не любят - 0,2% из себя?

kuparos Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:54 | Сообщение № 177 (64805 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (krok)
"За что мы так не любим москвичей - ЛЕГЕНДА"

К сожалению не легенда. Иначе не было 13 страниц обсуждения несуществующей проблемы.
Вопрос был задан и его можно было сразу перевести в шутку, но нет люди пишут и объясняют свои чувства. А значит проблема всё-таки есть. Мне так кажется.
Пример:

Quote (ОСД-2507)
На шоферском бытовом уровне стоит пробка на трассе, южного направления в три ряда, авария или что ещё, а тут машины, преимущественно с с сериями номеров 77, 97, 99, 199 внаглую поперли по обочине..

Пару часов назад перед перекрёстком Вешняковской ул и ул Модагуловой пробка из-за ДТП. В этом месте Вешняковская шириной по 3 полосы в каждую сторону. Прямо перед моей "мордой" из крайнего правого" через две сплошные разворачивается машинка с 37 регионом на номере. Случаев подобных этому по 5-10 за день. Это не даёт мне повод ...

Сообщение отредактировал kuparos - Пятница, 15.01.2010, 10:09

Skype Me™!
Алексаша Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:15 | Сообщение № 178 (64831 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
Quote (kuparos)
Это не даёт мне повод ...

Ну да, ну да. Кажись ты уже повторяешься.
Кстати, по поводу антифриза в голове.
Москвичи, кто какую незамерзайку в глаза заливает? Купил кажись левую на заправке, глаза слезятся, а в морозы вообще веки замёрзли.

Доберман Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:29 | Сообщение № 179 (64833 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
http://urbanus.ru/news/5632/

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.

Skype Me™!
kuparos Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:02 | Сообщение № 180 (64842 в абсолютной нумерации)

На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (Алексаша)
Кажись ты уже повторяешься.

Не спорю. Вся тема по кругу ходит.

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013