Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:48 | Сообщение № 109 (33067 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - .
На форуме с 10.07.2007 Пользователь № 103
Quote (booroondook)
чтобы я не "терпел" отсутствие сигарет, не ждал очередного приема пищи, не смотрел на часы (когда же можно будет лечь спать, чтобы не думать о курении).
Это невозможно. Зависимость - это навсегда. Лев подтверждает:
Quote (Лев)
Я до сих пор балдею от табачного дыма. Дым сигары для меня слаще шоколадки, высокогорный озон.
Quote (booroondook)
Я все это уже только что прошел за 22 дня отказа откурения.
Есть мнение (проверить не смог ), что оставалось потерпеть еще 1 день. А потом еще 1 день. И так - пока не привыкнешь. Говорят, человек привыкает ко всему...
Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:10 | Сообщение № 111 (33210 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 14.02.2008 Пользователь № 444
В поддержку booroondooka (у-уф ни одной о не пропустил), решил покаяться! А то как то все на него одного! Устал я себя убеждать и мучить и позволяю себе по 1 сигарете вечером, к-а-а-айф! Правда потом, себя ругаю за слабоволие. И так уже неделю, но все равно верю в светлое и бездымное будущее! Главное верить в себя!
Дата: Среда, 15.10.2008, 00:21 | Сообщение № 112 (33216 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
А я так и не курю,правда-правда и не мучаюсь,даже и убеждать себя не требуется.Видимо выкурил свою ??? "цистерну" ,чего и всем желаю. Много знакомых курят когда выпьют,некоторые как nash по одной,есть которые хотят курят,хотят нет.
Что хуже-курить,курить мало,курить под мухой,курить периодами ? Думаю если не курить,то хуже точно не будет!!!
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:06 | Сообщение № 120 (41018 в абсолютной нумерации)
Узбекистан - Ташкент
На форуме с 06.11.2008 Пользователь № 1300
Я книжку эту читал. Рекомендую обязательно к прочтению. Лично меня не "взяло" так как сам работал долгое время в рекламе и ненавязчивое но настойчивое "продвижение" мысли чувствую. Кто-то не почувствует. Из знакомых несколько человек действительно бросили курить. Лучше всего работает так - подбрасываешь "жертве" книжку в туалет. Через пару недель тебе её возвращают...