Вторник, 22.05.2012, 20:52    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Страница 92 из 92«12909192
Форум » Жизнь » Юмор » Шутки и анекдоты (анекдоты)
Шутки и анекдоты
easyeas Дата: Среда, 16.05.2012, 15:40 | Сообщение № 1366 (108859 в абсолютной нумерации)

-------------------------------

На форуме с
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.[b]Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.[/b]
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Самбука(горит) - 5 - литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Абсент(горит) - Tunel - 5 литров - 1500 рублей.
Перцовка(лучше нимирова) - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
[b]Москва 8 9653410236;ICQ 170882614[/b]
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, [b]сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете...[/b]
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой

Wadjara Дата: Среда, 16.05.2012, 15:46 | Сообщение № 1367 (108860 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн

Российская Федерация -  Щербинка
На форуме с 25.04.2008
Пользователь № 848
easyeas,
Ты нам весь форум решил засрать? Написал разишко и хватит. Тебе уже писали: здесь не алкоголики.

Всем чистой лобовухи!

Druon Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:09 | Сообщение № 1368 (108918 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009
Пользователь № 1960
В маршрутке услышал телефонный диалог, вернее монолог. Дама лет тридцати пяти говорила так, как будто рядом никого и не было.

- А, привет, Тань! - .....

- Да, злая как собака, полдня коту под хвост! - .....

- Ну, во-первых, этот урод меня обманул. По телефону мне сказал, что он у него сантиметров пятьдесят, а на самом деле, чуть больше тридцати!

После этой фразы народ в автобусе напрягся и стал активно крутить головами в поисках источника фразы.

- .....

- Таня, да я все понимаю, но ведь мало того, он еще у него очень тонкий и какой-то вялый.

Пассажиры еще более напряглись.

- .....

- Да за такие деньги пусть он его себе, знаешь куда засунет!

Все молчали, а один гражданин наклонился к даме и спросил:

- Извините, а вы сейчас про что говорите?

Дама отодвинула от уха телефон и справедливо возмутилась.

- А вам какое дело?! – потом обвела взглядом глубоко молчащий салон, что-то сообразила и виновато добавила, - ужика я хотела купить – змейку...

- Ну слава богу,.. а то я подумал, мне-то что теперь, вообще, застрелиться, что ли? – произнес гражданин ... и весь салон вздохнул с облегчением

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

Druon Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:50 | Сообщение № 1369 (108920 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009
Пользователь № 1960
Умирает старый кубинскийэмигрант в Америке.Друзья спрашивают: -Какое твое последнее желание?-Хочу поцеловать кубинский флаг.Те переглянулись. Пошли искать.Безуспешно. Но вдруг один издрузей вспоминает, что есть однадевушка, у которой на ягодицахтату- кубинский флаг.Приходят к умирающему:-Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать?-Буду, выбора нет.Хуанита оказалась красоткой.Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился вкубинский флаг. Оторвавшись,глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком:-Ну и Фиделя на прощанье...

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

ОСД-2507 Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:28 | Сообщение № 1370 (108947 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 28.01.2008
Пользователь № 382
Бизнесмен получaет счет нa оплaту чего-то тaм, но никaк не может врубиться в цифры. Вызывaет он секретaршу: - Оленькa, вот скaжите. К примеру, я вaм дaм 1000 доллaров зa минусом НДС. Что в этом случaе снимaется?! Онa, зaмявшись и покраснев: - Все, кроме сережек.

Стоимость новейшего aмерикaнского истре%%теля, нaшпиговaнного электроникой уже почти достиглa стоимости уклaдки километрa aсфaльтa в Москве

Во избежaние употребления оскорбительных и дискриминaционных терминов типa "толстый" или "жирный", отныне грaждaне США полного телосложения должны именовaться свиноaмерикaнцaми.

Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стaл, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стaли и пышнее? ...
- дa... собaкa сдохлa... a столько кормa остaлось... не выбрaсывaть же...

Меня очень нaсторожило появление нового дорожного знaкa "одностороннее движение" при въезде нa клaдбище.

Прошлой ночью я впaл в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенaпрaвили в Пaкистaн. Я скaзaл, что собирaюсь покончить с собой. Они стрaшно обрaдовaлись и спросили, умею ли я водить грузовики...

Туaлет.Две кaбинки. Одинaковое кряхтение из обоих...
- (сдaвленно) Зaпор?- (Тaк же сдaвленно) Угу...
Через пять минут в одной из кaбинок: - бульк!..
- (сдaвленно) Поздрaвляю...- (сдaвленно) Не с чем, это мобильник...

Учительницa нa уроке ботaники: - Пестик и тычинки - это половые оргaны цветов. Вовочкa в ужaсе: - Дa вы что? А я их нюхaл...

Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Пятница, 18.05.2012, 18:32

Podvodnik Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:43 | Сообщение № 1371 (108964 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 26.02.2008
Пользователь № 533
Адыгейские сторожа - самые сторожа!

Адыгейские хирурги успешно извлекли двухметровую рейку из головы незадачливого сторожа

Врачи из Адыгеи спасли мужчину, голова которого была проткнута двухметровым куском дерева. Об этом "ИТАР-ТАСС Кубань" сообщает со ссылкой на хирурга Адыгейской республиканской клинической больницы Довлета Шишхова.

Инцидент произошел в селе Хамышки Майкопского района республики. Сторож местного деревообрабатывающего предприятия во время дежурства самовольно решил напилить реек для личных нужд. В результате одна из палок длиной около двух метров сорвалась со станка и проткнула голову мужчины.

Кусок дерева, раздробив кости носа пострадавшего, вошел в череп чуть ниже правого глаза. Выходное отверстие раны располагалось в районе затылка. Сторожа немедленно доставили в Адыгейскую республиканскую больницу.

Сначала медикам пришлось отпилить выступающие части рейки, после чего мужчину направили в отделение челюстно-лицевой хирургии. По информации РИА Новости, все это время пострадавший находился в сознании.

Хирурги выяснили, что доска не задела мозг пациента, а также его сонную артерию. Поврежденная яремная вена при этом оказалась пережата рейкой, что предотвратило развитие кровотечения. Врачи извлекли инородное тело и зашили вену. После этого они извлекли костные отломки, сопоставили кости носа и сшили разорванные глазные мышцы.

Спустя неделю после операции состояние пациента стабильное. Он чувствует себя удовлетворительно, однако, из-за разрывов мышц шеи не может нормально питаться и говорить.

Форум » Жизнь » Юмор » Шутки и анекдоты (анекдоты)
Страница 92 из 92«12909192
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010
Создать сайт бесплатно