Шутки и анекдоты
|
|
Wadjara |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:48 | Сообщение № 961 (101217 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848 |
Из объяснительной записки:
12.12 на складе №4 был разгружен ламинат "..." с большим количеством брака. Пачки были отсортированы мной и подписаны, хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П". При возврате товара поставщику, начальник склада ошибочно посчитал, что "Х" означает "ху...ые", а "П" означает "пиз...тые", что в корне меняло ситуацию. Грузчики его поддержали и на возврат был отгружен качественный товар. Виновным в данном инциденте себя не признаю, услуги транспортной компании оплачивать отказываюсь.
|
|
| |
174Den |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:50 | Сообщение № 962 (101219 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Челябинская область
На форуме с 23.04.2009 Пользователь № 1710 |
Wadjara, супер!
|
|
| |
serlog |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:22 | Сообщение № 963 (101247 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.12.2011 Пользователь № 5355 |
Из обсуждения: Как–то раз я в споре со своей женой обнаружил какую–то откровенную дурь в ее словах и сказал: — Но это же не логично! — Ну и что? Блядь, НУ И ЧТО? в этот момент у меня вообще весь мир рухнул, и я понял что для нее вообще нет разницы, логично или нет то, что она говорит. ВООБЩЕ!
Когда я пересказываю это своим друзьям, все хохочут или улыбаются. А когда девушкам — они просто ждут, что я дальше скажу, со внимательным лицом, потому что искренне не замечают проблемы в этой фразе
|
|
| |
Druon |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:28 | Сообщение № 964 (101294 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Запад МО, перекресток А107 и М1
На форуме с 21.08.2009 Пользователь № 1960 |
СКАЗОЧКИ
КРАСНАЯ ШАПОЧКА
Выхожу неспешно на полянку – Волк в кусты, его как будто нет. Шапочка надета наизнанку. Я сегодня Голубой Берет.
ЗОЛУШКА
Платье, туфли, тыква – всё красиво. Можно ехать. Но задор пропал… Крёстная, а может, мы по пиву? Да на кой мне сдался этот бал!
КУРОЧКА-РЯБА
Старики! Вы совсем обнаглели! Сколько раз объясняла уже, Что не чаще, чем раз в две недели, Я способна нести «Фаберже»!
БЕЛОСНЕЖКА
Добрый Пушкин для царевны-то своей Постарался – сразу видно, для знакомой: Семерых не пожалел богатырей! Почему же мне достались только гномы?
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Что ты, Кай, скривился? Нет? «Не айс»? Не мальчишка – просто наказание! Спи! А то сейчас придёт Чубайс – Северное выключит Сияние!
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Только в Ригу собралась с друзьями – В маслице, да малость подкоптиться… Снова этот дед гремит мослами: «Уж не хочет быть она царицей…»
СНЕГУРОЧКА
Парни с девками гуляют по селу: Шуры-муры, трали-вали, тили-тили. Я одна сижу с мороженым в углу… Бабка с дедом! Вы с кого ж меня лепили???
МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА
Ну, Данила – бес тебе в простату! – Что успел за двухнедельный срок? Гайка, болт и фаллоимитатор? А когда же Каменный Цветок?!?
ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ
Поздний час и мука на лице. Мне поспать сейчас совсем неплохо бы. Кто бы мог подумать! Во дворце Подают на ужин суп гороховый!
ДЮЙМОВОЧКА
Я мила, домовита, слежу за осанкой – Всем взяла! Только ростом не вышла чуток. Понимаю теперь, за какою «стремянкой» Часто к маме ходил Мужичок-С-Ноготок!
|
|
| |
711alex711 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:10 | Сообщение № 965 (101556 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Богородицк
На форуме с 07.05.2010 Пользователь № 3682 |
кошмарный сон водителя: БЛОНДИНКА, В КАМУФЛЯЖЕ, ЗА РУЛЁМ ПРАВОРУЛЬНОЙ "ГАЗЕЛИ"......
|
|
| |
Wadjara |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:18 | Сообщение № 966 (102754 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Щербинка
На форуме с 25.04.2008 Пользователь № 848 |
Обычные люди - бабушка (из разряда вымирающей советской интеллигенции) и внук идут мимо нового русского (по нынешним временам - олигархического) особняка, а там идет детский праздник - типа ДР - а там.... И клоуны, и салют, и аниматоры, и пони катаются по кругу, и шарики в небо, и даже СЛОН настоящий.... Внучок ох..евшими глазами смотрит на все это.... В это время олигарх вышел перекурить и походить - выходит за калитку, видит эту пару - настроение хорошее, нефть больше 100 баксов - и так вальяжно: - Бабуль ! Ты внучка то заводи - пусть поиграет с детями, поест... Бабушка - ГОРДО: - Спасибо! Он сыт. Олигарх: - Да пусть не ссыт, пусть зайдет - поест.........
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:57 | Сообщение № 967 (102765 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
только русский человек может ехать в стареньких жигулях и при этом критиковать Мерседес или Бентли
|
|
| |
FAZER |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:52 | Сообщение № 968 (102772 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Екатеринбург
На форуме с 26.01.2010 Пользователь № 2634 |
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=2J_pYL0UV6w вот это подставили, давно так не смеялся... до слез
|
|
| |
Leon_dp |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:24 | Сообщение № 969 (102774 в абсолютной нумерации) |

Украина - Днепропетровск
На форуме с 15.11.2010 Пользователь № 3979 |
Прыкольно
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:13 | Сообщение № 970 (102793 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
- Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нaм избaвиться от зловещей собaки Бaскервилей, - говорит Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и дaже опaской смотрит нa зaросшего бородой двухметрового верзилу. - Я несколько инaче предстaвлял вaс, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герaсим из России.
Идет мужик с гусем по Крaсной площaди. Гусь явно стрaдaет диaреей. Подходит к ним милиционер: - Мужчинa, ну чтож тaкое? Крaснaя площядь, вы с гусем, он идет гaдит. - Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях! - Нуу! Голубь - это птицa мирa! - Б*я буду! Мой гусь тоже войны не хочет!
Мужик первый рaз прыгaет с пaрaшютом. Нa прыжок смотрят его женa и сын. Мужик приземляется и лежит, не встaет. Женa: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли пaпa? Сын, возврaщaясь: - Пaпa дышит, но около него дышaть невозможно.
|
|
| |
FAZER |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:02 | Сообщение № 971 (102836 в абсолютной нумерации) |

Летом со мной был случай, как в анекдоте про официанта: мужик зашел в ресторан, заказал салатик, кофе. Съел, просит счет. Подходит официант: чай 50 руб, кофе 50 руб, получается 200 руб... мужик: как это- 50+50 это 100 руб... Официант (не меняясь в лице): ну, не получается 200 руб А у меня было на дороге: еду 110, встречные моргают, знак 40, сбрасываю до 45-50, вижу "официант" машет палочкой. Останавливаюсь (на 100% уверен, что сбросил вовремя скорость), подходит: куда торопитесь? -Никуда - говорю- Показывает мне радар:157км/ч. Я аж засмеялся: не моя, говорю это скорость... А он : ну тогда счастливого пути! Даже документы не развернул.
|
|
| |
Алекс77 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:32 | Сообщение № 972 (102849 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Самара
На форуме с 14.04.2010 Пользователь № 3555 |
Quote (Podvodnik) «Привет,Тимоха», ласково обнимаю, пылко целую при этом нежно массирую правой рукой его мерзкую задницу…
|
|
| |
FAZER |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:34 | Сообщение № 973 (102852 в абсолютной нумерации) |

booroondook, сам дурак - это во-первых, во-вторых я ни разу не сказал, что я этим горжусосквуь(история про ИДПСа, в которой я участвовал!!!)! в-третьих у наших машин есть запас погрешности по спидометру (проверяли на 90 показания были 83!) плюс до кучи: я не говорил,что я ехал 110 там, где был знак: я ехал по загородной дороге (разрешенная скорость 90 - да, чуть быстрее, чем можно, но за такое превышение даже штраф не предусмотрен(с учетом погрешности превышение менее 10км/ч)), а вот знак был установлен с нарушением (насколько я знаю на загородных дорогах сначала должен стоять 70, а потом 40-30!!!). В итоге: за знаком моя скорость и была 45-50, что тоже не возбраняется! (у меня так и написано: еду 110, встречные моргают, знак 40, сбрасываю до 45-50) в итоге: за дурака можешь извиниться, если что. на будущее, не стоит сгоряча оскорблять людей невиновных!
|
|
| |
Vademza |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:03 | Сообщение № 974 (102855 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.11.2008 Пользователь № 1327 |
японский розыгрыш с участием авто
http://www.youtube.com/watch?v=_p9sCNAtUqo&feature=related
|
|
| |
bauer |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:12 | Сообщение № 975 (102860 в абсолютной нумерации) |

Украина - Киев
На форуме с 03.03.2010 Пользователь № 3051 |
Quote (FAZER) booroondook, за дурака можешь извиниться, если что. Поддерживаю, извиниться стоит. Не допустимо переходить на личности и оскорблять оппонента. 2. Порядок поведения на форуме. 1.Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани,оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Или правила форума администраторов не касаются?
|
|
| |
|