Шутки и анекдоты
|
|
ОСД-2507 |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:50 | Сообщение № 1486 (155021 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Воронеж
На форуме с 28.01.2008 Пользователь № 382 |
Демократия- это когда порядок в пищевой цепочке определяет не лев, а стая гиен.
Хорошая районная поликлиника — это когда врач смотрит тебе горло и подсвечивает седьмым айфоном.
Учёные утверждают, что у всех нас африканские корни. Похоже, Пушкин не одну только Анну Керн трахнул.
Ситроен и Пежо покупают Опель. Что же новая марка - "Ситропежопель"???
-Коко Шанель заявила, что нужно мазать духами то место, куда вы хотите, чтобы вас целовали. Ой, вы бы знали, как мне там жгло…
Элитную чёрную икру для элитных супермаркетов Москвы расфасовывали в заброшенном свинарнике под Тверью.
Девушка интересуется различными видами духовных практик, медитацией и т.д. Парень ей: - Ань, может поминетируешь сегодня?
Немного перефразируя старика Маркса, можно сказать, что нет такой мерзости, какую ни сделал бы эффективный менеджер, чтобы получить годовой бонус.
Все не могут быть героями, кто-то должен быть и призом для героя. (ЕкатеринаI)
В друзьях ошибаются даже боги, вспомните Иисуса Христа и Иуду.
Проблема так называемой российской элиты не в том, что они все там воруют, а в том, что они ничего другого делать не умеют.
Правду-матку просто так не зарежешь. Сначала её нужно оглушить здоровущей ложью.
Попадая в социальный лифт, вы оказываетесь в социальной клетке.
Не следует забывать, что демократию придумали в древней Элладе как самую продвинутую форму рабовладельческого строя.
Основное противоречие между мужчиной и женщиной состоит в том, что ей хочется праздника, а он старается выжить.
Если посмотреть на так называемых российских предпринимателей в списке «Форбс», может сложиться обманчивое представление об этническом составе населения Российской Федерации.
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Вторник, 28.03.2017, 22:07 |
|
| |
Dusty79 |
Дата: Среда, 29.03.2017, 21:01 | Сообщение № 1487 (155034 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Владимир
На форуме с 07.01.2013 Пользователь № 7662 |
Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. — Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол «Арктика», намотавший его на винт...
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
— Перешагни назад! Я, между прочим, еще расту. — В твоем возрасте может расти только живот и раковая опухоль.
Встань в ванную. Одень на голову колготки. Каждую калготку привяжи к веревке для белья. Медленно перемещайся по ванной. Ты троллейбус.
© http://anekdoty.ru/
Сообщение отредактировал Dusty79 - Среда, 29.03.2017, 21:02 |
|
| |
Dusty79 |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 22:38 | Сообщение № 1488 (155118 в абсолютной нумерации) |

Всё, приехали. Буквально 5 минут назад. Старшая пытается учить историю назавтра, я пытаюсь проверить, вопросы позадавать. - Поля, когда и где произошла Куликовская битва? - В сентябре 1380 года на... на Донском поле. Сползаю под стол.
|
|
| |
Доберман |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:05 | Сообщение № 1489 (155119 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
|
|
| |
Доберман |
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:09 | Сообщение № 1490 (155120 в абсолютной нумерации) |

На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9 |
|
|
| |
Dusty79 |
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:42 | Сообщение № 1491 (155124 в абсолютной нумерации) |

Фиат Чунгачанга. Цвет белый. Альбинос? :-)
|
|
| |
Podvodnik |
Дата: Суббота, 08.04.2017, 18:11 | Сообщение № 1492 (155243 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Нерезиновый
На форуме с 06.02.2014 Пользователь № 11657 |
https://www.youtube.com/watch?v=xfzoUW6-NlE Добавлено (08.04.2017, 18:11) --------------------------------------------- Вновь избранный Моссовет отправляется по городу с проверкой состояния дел. Доходят до памятника Пушкину, а он им говорит: - Ребят, отпустите меня погулять. - Ты что, с ума сошел? Где это видано, чтобы памятник гулял? - Да уж сколько лет стою, надоело. - А на долго? - К вечеру буду. Ушел, прошли сутки, двое, - памятника нет. Стали искать,подключили конную милицию, нашли на окраине Москвы, ловил голубей и срал им на голову.
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Среда, 12.04.2017, 21:06 | Сообщение № 1493 (155357 в абсолютной нумерации) |

Судя по портретам страшных женщин Пикассо, он был убежденным трезвенником, но покуривал.
Слесари ремонтного цеха думали, что умеют круто материться, пока случайно не зашли в плановый отдел к программистам.
Когда перед нами стоит неразрешимая проблема и мы говорим – жопа, то голубые считают это перспективным направлением.
Районный судья приговорил бутылку водки за 20 минут.
В банке мне предложили специальное условие по кредиту - выбить деньги с предыдущего заёмщика.
Сколько нужно физиков-теоретиков, чтобы вкрутить лампочку? Ответ: два, один держит лампочку, другой крутит вселенную.
Вам не нравится коррупция? Да вы просто не умеете ей заниматься!
А что такое коррупция.? Всё просто, брат. Когда в стране коррупции нет — микролитражки мчат по хайвеям. Когда коррупция — Бентли тащатся по бездорожью.
Сточки зрения финансистов, адюльтер это обычная переуступка долга, в данном случае, супружеского.
Отсутствие визы еще никому не мешало пойти по миру.
В тюрьме, сотрудника сотовой компании, гея Николая, без его согласия перевели на программу "Безлимитище"
Соблазнам противостоять, Тогда достаточно легко Когда не будет член вставать,И когда водка далеко…
В нашем районе есть магазин "Мечта": в нём сбывается всё, даже самое просроченное.
Если вам вдруг показалось, что жизнь прекрасна, и вы живёте в самой лучшей стране - просто попробуйте купить полис ОСАГО с положенной вам скидкой.
Некоторые люди как креветки: нет характера, нет твёрдого стержня, полная дерьма голова. Но рынок их всегда высоко ценит.
Вообще-то надо просто уметь радоваться мелочам, но только если эти мелочи не ваш член или зарплата.
За каждым успешным мужиком стоит баба, которая в него поверила. За каждой успешной бабой стоит мудак, назло которому всё и затевалось
Самое восхитительная ситуация жизни - когда надеваешь пальто поверх нижнего белья и идёшь в магазин за шампанским.
Рабство было законным. Колониализм был законным. Апартеид был законным. Холокост был законным. Сталинские репресии были законными. Голодомор был законным. Законность - это признак ВЛАСТИ, а не СПРАВЕДЛИВОСТИ.
И Евтушенко, и Бродский, и Бунин, и Набоков умерли на чужбине-повезло только Пушкину, Лермонтову и Мандельштаму, их убили на родине!
Мой кум-доцент объяснял своим студентам, что один джоуль примерно равен работе, которую нужно совершить, чтобы стоя выпить сто грамм водки.
Я твёрдо решила: любовника заводить не буду. Пусть муж один мучается.
Сегодня видел, как поп подрался со Свидетелями Иеговы. Победил поп… Кадило - это вам не брошюрки!
Свой старенький и дряхлеюший жигуленок он иногда ласково называл "Хламборгини".
Как-то,однажды, автобус дал в зад трамваю. Так появился его рогатый родственник троллейбус.
Сообщение отредактировал ОСД-2507 - Среда, 12.04.2017, 21:30 |
|
| |
mihaz |
Дата: Среда, 12.04.2017, 22:33 | Сообщение № 1494 (155359 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Заречный
На форуме с 19.07.2012 Пользователь № 6734 |
ОСД-2507, то, что я сейчас прочитал, мне кажется, это не шутки и не юмор, это черная ирония и сарказм, хотя наверное это дело воспитания и вкуса...
|
|
| |
Рыболов |
Дата: Среда, 12.04.2017, 23:12 | Сообщение № 1495 (155360 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Город-герой Волгоград
На форуме с 26.03.2012 Пользователь № 5995 |
mihaz, странное замечание...плохое настроение? День не задался? Этож форум.... Извините, что вмешался....
|
|
| |
mihaz |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 07:38 | Сообщение № 1496 (155364 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Заречный
На форуме с 19.07.2012 Пользователь № 6734 |
Рыболов, а наверное Вы правы... С утра читаю свой пост и понимаю, что он некорректен ... А потому, ОСД-2507, приношу свои извинения Вам и всем форумчанам... Удалять его не буду в назидание мне и, как говорится, потомкам...
|
|
| |
ОСД-2507 |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:50 | Сообщение № 1497 (155365 в абсолютной нумерации) |

Как вы правы, дело вкуса и восприятия, но ветка форума называется "Шутки и анекдоты". Поделился с соратниками по форуму теми фразами которые мне показались поучительными как анекдот и смешными как шутки. Но сколько людей столько и мнений...
|
|
| |
Artem017 |
Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:06 | Сообщение № 1498 (155369 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Самара
На форуме с 27.03.2015 Пользователь № 22895 |
А я проще к таким вещам отношусь - читаю, если мне лично прочитанное показалось смешным - смеюсь, веселюсь, стараюсь запомнить на будущее, чтобы в случае чего вспомнить и развеселить кого-нибудь. Ну а если то или иное высказывание показалось глупым или просто не смешным - пробегаю глазами мимо.
Сообщение отредактировал Artem017 - Четверг, 13.04.2017, 13:06 |
|
| |
Механик |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:06 | Сообщение № 1499 (155403 в абсолютной нумерации) |

На форуме с 19.12.2008 Пользователь № 1391 |
— Можно ли, работая, нажить себе состояние? — Да запросто… Предынфарктное состояние, состояние шока и состояние депрессии…
Молодожены...Первая брачная ночь... Муж берет невесту наполняет полную ванну и топит ее...И ни какого секса!!! И так четыре ночи... Жена испуганная звонит маме...мама что такое !!! с мужем четвертую ночь потрахаться не можем... Все набирает полную ванну и топит меня... Мать: невестке... Ты потерпи дочка, он же шиномантажник, дырку наверное ищет!!!!))))
Семинар в Сельхоз Академии: Профессор дает студентам задание и говорит: — Уважаемые студенты, вот вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь сделайте так, чтобы Бык осеменил корову. Через 15 минут Профессор возвращается и видит такую картину: Бык лежит мертвый, Профессор в шоке спрашивает у студентов: — Уважаемые студенты что случилось? А они отвечают: — Да пока мы Корову на спину укладывали, Бык со смеху умер!!!
Молодожены...Первая брачная ночь... Муж берет невесту наполняет полную ванну и топит ее...И ни какого секса!!! И так четыре ночи... Жена испуганная звонит маме...мама что такое !!! с мужем четвертую ночь потрахаться не можем... Все набирает полную ванну и топит меня... Мать: невестке... Ты потерпи дочка, он же шиномантажник, дырку наверное ищет!!!!))))
Сын задает вопрос отцу : Пап, а как делают колбасу? О: - Берут барана, засовывают его в машину и оттуда вылезает палка. С: - А это как? О: - Ну, говорю же я тебе: засовывают его в машину и оттуда вылезает палка. С: - Я все-равно не понимаю! О: - Сын, ты что дебил?! Говорю же тебе: барана берут, в машину суют… С : - Пап, а есть машина, в которую сунешь палку, а оттуда баран? O: - Да, есть - это твоя мама!!!
|
|
| |
mxrtmnv |
Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:27 | Сообщение № 1500 (155506 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Нижний Новгород
На форуме с 30.01.2013 Пользователь № 7779 |
Dusty79, 10 лет дочке?
Разбираем задание по русскому. Прочитать текст, сформулировать основную мысль.
Сын (10 лет) читает текст. Резюме - "В этом тексте смысла нет!"
|
|
| |
|