|
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Самара
На форуме с 14.04.2010 Пользователь № 3555 |
Quote (Vezdehod) Однажды, когда машине было примерно полгода вольные собиратели металлолома пытаясь протиснутся между машиной и кустами царапнули мой бампер своей тележкой. Машина на тот момент была застрахована по каско и у меня естественно появилось желание отбить все потраченные деньги. На сбор необходимых документов ушло три дня, к тому же пришлось покупать выпивку и закуску мусорам из РОВД-без этого справку можно было ждать месяцы и годы. Мне очень жаль время потраченное на общение с разного рода мразью, поэтому по двум другим мелким царапкам, полученным машиной во время стоянки решил не обращаться. Ну и зря, об этом я уже писал выше, но скажу еще при страховании всегда спрашивайте какие условия предлагают, все компании предлагают такое прослабление как выплата небольшого ущерба без справки из гаи, а вот тут у всех по разному, кто ограничивает 100зеленых без ограничения разов, кто 500р один раз в год и так далее, на это всегда надо обращать внимание. А сотруднико ровд надо ставить на место путем написания бумаг, если они не выполняют свои обязанности, вы стушевались и ушли, или еще беленькой подкинули на кой? Они не хотят работать а вы еще поощряете их в этом. Quote (Vezdehod) Считаю, что страховка актуальна для тех кто приобрёл машину на последние грошики или колёса являются основным источником заработка. В моём случае при внезапной и безвозвратной потере машины разумеется буду горевать, но не более недели...потом куплю другую, пусть даже маленькую и не новую. Ну для меня машина это и ноги и практически член семьи, можно купить другую но в эту столько души вложено и просто обидно что твои кровно заработанные кто-то на ветер пустит. Quote (Vezdehod) Перекрашенная новой блестящей краской дверь не увеличивает стоимость машины, наоборот на вторичном рынке предпочтение отдают заводской краске, пусть и с маленькой царапкой или сколом. Значит Вы не видели хорошо востановленные машины Quote (Vezdehod) Если бы страховой бизнес не был выгоден страховщикам, то страховые компании не роились бы с такой скоростью. Он выгоден, но на их рынке стала уже жесткая конкуренция, а это плюс, мона себе выторговать что-нить.
|