Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:37 | Сообщение № 1 (51493 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 04.04.2007 Пользователь № 2
Нужно снять центральную часть панели приборов (так называемую "бороду"). В сервис-мануале про это не написано (точнее, есть на это дело ссылки, но все "мертвые") Кто снимал? Опишите последовательность действий.
Вообще-то, собственно, цель стоит - снятие кнопки аварийной сигнализации. Поэтому, если кто знает, как ее снять без снятия панели - тоже расскажите.
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:52 | Сообщение № 9 (51836 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15
Я снимал. Первый раз очень сложно и не понятно. Но он просто (но туго) выталкивается из своих недр. Я толкал его со стороны снятого бардачка и панелей (как при замене фильтра).
Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:55 | Сообщение № 11 (52920 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Максатиха
На форуме с 11.01.2008 Пользователь № 346
Если еще актуально - как добраться до “бороды”. Снимаем накладку порога, просто тащим ее за низ в сторону салона - вверх. Снимаем накладку, которая закрывает предохранители. Аккуратно снимаем боковинку - она на 4 защелках. Почему аккуратно? Потому что защелка имеет вид “железка на пластмасске” и эта железка норовит соскочить и упасть в район предохранителей (я одну не нашел). Видим один шурупчик. – зеленая стрелка Снимаем пластмассовую накладку под рулем которая крепится этим шурупом и при помощи защелок. (При вынимании защелок лучше помогать им выскочить рукой с обратной стороны). Накладка – вид изнутри. Видим шуруп, который держит бороду в районе прикуривателя. Это разбирали левую сторону. Правая разбирается по моему проще. Снимаем нижнюю накладку бардачка, снимаем бардачок и наверно добираемся до второго шурупа. Правую сторону не разбирал, т.к. мне нужно было открыть только левую.
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:08 | Сообщение № 15 (53948 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.12.2007 Пользователь № 323
Подскажите как разобрать выдвижной подстаканник на бороде. Или придётся всё разбирать. Завалилась пластиковая визитка при резком торможении и не закрывается.