Понедельник, 26.09.2022, 09:10    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nordic  
Форум » Автомобиль » Дополнительное оборудование » AutoDVR - обсуждение
AutoDVR - обсуждение
booroondook Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:25 | Сообщение № 1 (87222 в абсолютной нумерации)

Группа:  Администраторы
Сообщений: 4406
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
В этой теме обсуждаем программный продукт AutoDVR.

Приветствуются пожелания по доработкам, указания на недостатки (без грубостей).
Также делимся опытом эксплуатации.

Лицензии запрашиваем в соседней теме


 
Skype Me™!
Доберман Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:19 | Сообщение № 2 (87227 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2257
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Ну не работает у меня камера на НТС Р3300 angry

Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.


 
Skype Me™!
victorrr Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:53 | Сообщение № 3 (87229 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 68
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  липецк
На форуме с 03.04.2010
Пользователь № 3436
Запись и воспроизведение идет рывками, т.е. кадрами. Это нормально?
 
DenDR Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:11 | Сообщение № 4 (87253 в абсолютной нумерации)

Группа:  Администраторы
Сообщений: 1885
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
Quote (Доберман)
Ну не работает у меня камера на НТС Р3300

Производитель заявляет о работе программы на 3300... Сама прожка запускается? Может поставлена галка в "скрывать при запуске"...
 
enot-73 Дата: Среда, 02.02.2011, 06:36 | Сообщение № 5 (87293 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 330
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ЛО
На форуме с 29.04.2010
Пользователь № 3667
Quote (Доберман)
Ну не работает у меня камера на НТС Р3300

К великому сожалению я даже зарегистрировать программу не смог(у меня оба аппарата с сенсорным экраном,а клавиатура не "выпадает").
Наверное придётся покупать регистратор,но терзают сомнения-а так ли он нужен(ролик видел,но это единичный случай).
 
DenDR Дата: Среда, 02.02.2011, 07:55 | Сообщение № 6 (87294 в абсолютной нумерации)

Группа:  Администраторы
Сообщений: 1885
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
Quote (enot-73)
у меня оба аппарата с сенсорным экраном,а клавиатура не "выпадает"

Что за аппараты? Надо софтом (SKTools) править реестр на автоматическое выпадание клавиатуры при перемещении курсора в поле ввода.

Или в реестре ручками поправить:
<HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sip>: изменить DWORD TurnOffAutoDeploy с 1 на 0

Но это уже оффтоп:)

Сообщение отредактировал DenDR - Среда, 02.02.2011, 08:07
 
enot-73 Дата: Среда, 02.02.2011, 09:37 | Сообщение № 7 (87302 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 330
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ЛО
На форуме с 29.04.2010
Пользователь № 3667
У меня AcerF-900,и E-Ten X-650.Спасибо,попробую править реестр,SKTools присутствует.
 
Доберман Дата: Среда, 02.02.2011, 11:13 | Сообщение № 8 (87309 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 2257
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 9
Quote (DenDR)
Производитель заявляет о работе программы на 3300... Сама прожка запускается? Может поставлена галка в "скрывать при запуске"...

Прога запускается, галка снята в этой позиции. В настройках камеры, в окошке разрешений-пусто. В описании проги прочитал, что если это так, то аппарат не поддерживает работу программы. cry скачивал версию исправленную


Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность!
Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.




Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 02.02.2011, 11:14
 
Skype Me™!
enot-73 Дата: Среда, 02.02.2011, 14:06 | Сообщение № 9 (87314 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 330
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  ЛО
На форуме с 29.04.2010
Пользователь № 3667
Устал,перепахал реестр,ничего не получается.Будем думать.
 
Ukaz Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:03 | Сообщение № 10 (87381 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 59
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Подмосковье Калужка
На форуме с 02.08.2007
Пользователь № 129
На HTC HD программа запускается, съемка идет рывками.

 
Пастер Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:35 | Сообщение № 11 (88714 в абсолютной нумерации)
Группа:  Заблокированные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Курган
На форуме с 25.02.2011
Пользователь № 4337
Quote (enot-73)
у меня оба аппарата с сенсорным экраном,а клавиатура не "выпадает"

Попробуй нажать на поле ввода рег. кода. Если клавиатура не появляется, нажимай по всему экрану наугад. У меня когда как samsung B7300.
Прикрепления: 3174408.jpg(59.5 Kb)
 
nikita-tupikoff Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:35 | Сообщение № 12 (89656 в абсолютной нумерации)

Группа:  Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Домодедово
На форуме с 20.03.2011
Пользователь № 4409
Спасибо большое!!!!!!
Подскажите пожалуйста , когда открываю на компьюторе записанные видио на регистраторе он выдает что не тот формат. Подскажите какой проигрыватель поставить или что-нибудь другое ?


Никита Тупиков
 
nikita-tupikoff Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:45 | Сообщение № 13 (89681 в абсолютной нумерации)

Группа:  Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Домодедово
На форуме с 20.03.2011
Пользователь № 4409
Спасибо большое!!!!!!
Подскажите пожалуйста , когда открываю на компьюторе записанные видио на регистраторе он выдает что не тот формат. Подскажите какой проигрыватель поставить или что-нибудь другое ? Формат "Cpt"


Никита Тупиков
 
boroda Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:08 | Сообщение № 14 (91243 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 348
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Санкт-Петербург
На форуме с 07.03.2008
Пользователь № 610
После установки программы накрылась видеокамера на кпк
 
tebrur Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:51 | Сообщение № 15 (95859 в абсолютной нумерации)
Группа:  Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Иркутск
На форуме с 17.08.2011
Пользователь № 4842
Quote (boroda)
После установки программы накрылась видеокамера на кпк


Лечится очень просто перезагрузкой аппарата
 
Форум » Автомобиль » Дополнительное оборудование » AutoDVR - обсуждение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013