Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:45 | Сообщение № 76 (69262 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Москва
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 9
Quote (Худой)
замени только один амик и попробуй, как будут работать новый в паре со старым.
У меня такая мысль была. Дома на кухонной мебели менял амики, хватило сменить один большей мощности Вот только, какой менять: правый или левый? Закрываю дверку надавливая на левую сторону, а открываю посередке
Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность! Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.
Сообщение отредактировал Доберман - Понедельник, 29.03.2010, 15:47
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:40 | Сообщение № 77 (69289 в абсолютной нумерации)
Не утерпел и поменял, минут 15. Мог и за 10, но потерял один фиксатор. Искал 5 минут, нашел. Худой, 1 штук поменять не вышло, не открывается нормально (может это только у меня ) Результат супер. Потянул за ручку-дверка открылась Ещё заменил форсунки омывателя на веерные от Вольво. В движении проверим. На стоячей машине, брызгают чуть на крышу
Посещение Форума в рабочее время, развивает слух, боковое зрение и бдительность! Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:42 | Сообщение № 79 (69310 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Доберман, на прошлой неделе тоже поставил себе такие форсунки. Брызгают каплями на всю площадь стекла. Правая немного снизу цепляет свой же дворник. Поставил не параллельно, а немного сместив оси разбрызгивания обеих к центру (и перекрытие обеспечил и по бокам не капает). Старые снял при помощи отвертки (изнутри отжимал лапки, т.к. пальцы туда не лезут) и borod-ы , он снаружи подцеплял пластиковым скребком. В общем доволен. Возможно чуть-чуть не хватает мощи насоса для правой. Форсунки нерегулируемые по высоте, в отличие от "родных". На скорости 60-70 веер почти целиком ложится на стекло Покупал на базаре, номер забыл, пытался мужику-продавцу описать, что надо, в итоге он спросил "форсунки, которые распыляют каплями?", я говорю "Угу!", а он "Да я их, как семечки, больше всего продаю и все их ставят не на Volvo!"
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:59 | Сообщение № 80 (69315 в абсолютной нумерации)
Aiku Я не спрашивал про форсунки-я их поставил уже. Это Худой спрашивал Я в целом доволен, а старые вытаскивал сжав плоскогубцами с узкими жалами лепестки Тут заканчиваем про форсунки-есть отдельная тема про грязь
Сообщение отредактировал Доберман - Понедельник, 29.03.2010, 23:01
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:14 | Сообщение № 86 (69868 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Не забываем о скорости отдачи видео и, если смотрим ролик локально, о дискретизации. У меня вот стало открываться довольно быстро, что хорошо, но возникла другая проблема - усилие на закрывание тоже возросло. Если раньше лениво одной рукой, то теперь быстро-быстро надо и с бОльшим усилием, пока она открываться не станет
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:14 | Сообщение № 89 (70500 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 02.10.2007 Пользователь № 201
Ну вот и я поставил эти чудесные аммы! Я рад! Дверь пролетает перед носом - еле успеваю голову убрать!!! Но главное даже и не в этом, а в том, что она открывается теперь до конца. Со старыми надо было даже летом подталкивать ее до верхней точки. Механику огромный РЕСПЕКТ!