Вторник, 28.05.2024, 16:10    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ахтунг! Блондинка за рулем
Nikotin73 Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:46 | Сообщение № 31 (61703 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1274
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
У нас нынче блондинко на мицубиси с трамвайных рельсов сорвалась, въехала в забор Обл. детской больницы и уронила две его секции (забор не слабый, кирпич + металл). Поведение ее после инцидента шаблонное: вышла из машины, достала мобилу и давай названивать спонсору. Слава Богу, обошлось без жертв.
Вирус что-ль такой?
PS: А в Иркутске-то одна из девушек, попавших под такую вот виртуозку, умерла сегодня.... Шла себе с сестрой и ни о чём таком не думала... Да и сестра, передавали, в тяжёлом состоянии...


Сообщение отредактировал Nikotin73 - Пятница, 04.12.2009, 20:49
 
sinna59 Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:00 | Сообщение № 32 (61707 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 394
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  п.Октябрьский
На форуме с 21.04.2008
Пользователь № 837
Quote (Nikotin73)
Вирус что-ль такой?
И от спонсоров все вернётся к ГАЙцу, перетрут и пожалеют блондинку, как блин продажность достала sad


"старый"
 
Skype Me™!
Nikotin73 Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:15 | Сообщение № 33 (62097 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1274
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
тут вот видео и статейка про блондинку, которая в Иркутске вылетела на тротуар и сбила двух девушек, одна из которых впоследствии скончалась. Виновница, как оказалось, дочь высокопоставленного чиновника...
А я сам нынче видел сбитую насмерть бабульку. Ухарь умудрился разогнаться на улочке, заставленной транспортом так, что и 15 км/ч не разгонишься. А он вот сумел... По слухам бабуля шла на репетицию пенсионерского хора...
 
Шурик Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:40 | Сообщение № 34 (62242 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 583
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  К
На форуме с 10.07.2008
Пользователь № 1043
11.12.09
Суд лишил водительских прав консультанта управделами президента РФ

Мировой суд района Фили-Давыдково в Москве в пятницу лишил главного консультанта Управления делами президента Светлану Кравченко, ставшую героиней нашумевшего видеоролика, права на управление транспортными средствами сроком на пять месяцев, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Суд лишил Кравченко права на управление транспортным средством сроком на пять месяцев за выезд и движение по встречной полосе", - сказал источник.
По информации источника, Кравченко не явилась на заседание суда в связи с болезнью. Источник также уточнил, что суд отклонил ходатайство защиты об отложении дела и вызове на слушание свидетелей.
Адвокат Кравченко Алексей Бенецкий сообщил РИА Новости, что его доверительница сознает свою вину в нарушении правил дорожного движения, но не в той части, которую ей вменяют сотрудники ГИБДД. "Кравченко совершила нарушение правил, но сделала это вынужденно, и не так грубо, как интерпретировал дорожный инспектор", - сказал Бенецкий.
Адвокат также сообщил, что сотрудники ГИБДД сами нарушали правила движения при фиксации правонарушения Кравченко. "Автомобиль ГАИ, как видно из видеосъемки, стоит на встречной полосе под знаком "Остановка запрещена", то есть, работники ГАИ нарушили правила дорожного движения при несении службы", - сказал Бенецкий.
Адвокат уточнил, что после согласования с Кравченко имеет намерение обжаловать решение мирового судьи. "Мы намерены бороться, эта ситуация служит предупреждением для всех водителей", - отметил Бенецкий.
Он уточнил, что его доверительница обратилась в прокуратуру по факту применения к ней противоправных действий. "Кравченко написала заявление в прокуратуру в связи с тем, что в отношении ее, как она считает, был совершен ряд противоправных действий", - сообщил адвокат.
На днях в Интернете появился видеоролик, снятый из салона милицейского автомобиля, на котором женщина, остановленная за грубое нарушение правил дорожного движения, оскорбляет сотрудников ДПС и грозит им увольнением, утверждая, что она помощник депутата Госдумы.
Представитель УВД пояснил, что несколько дней назад женщина на Можайском шоссе решила объехать автомобильную пробку, пересекла две сплошные полосы, а после долго не останавливалась по требованию милиции. Это зафиксировала видеокамера, установленная в патрульной машине ГИБДД. Когда женщина вышла из своего джипа, она начала оскорблять милиционеров и грозить им увольнением.
Служба собственной безопасности УВД ЗАО начала проверку, по возможно, имевшим место фактам оскорбления сотрудников милиции этой женщиной, сказал собеседник РИА Новости.
Представитель УВД также отметил, что если эти факты подтвердятся, материалы расследования будут направлены в прокуратуру, после чего может быть возбуждено уголовное дело.
Статья 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением) предусматривает наказание в виде 180 часов обязательных работ, либо до одного года исправительных работ.

РИА Новости
Взял здесь


 
Skype Me™!
Foralf Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:49 | Сообщение № 35 (62245 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 217
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 02.10.2009
Пользователь № 2034
ни добавить ни прибавить... dry
прям война миров какая то...
 
booroondook Дата: Среда, 16.12.2009, 11:10 | Сообщение № 36 (62535 в абсолютной нумерации)

Группа:  Администраторы
Сообщений: 4406
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
А вот и развязка истории, изложенной в первом посте (а может, и не развязка, а лишь продолжение?).
Источник: http://auto.newsru.com/article/11Dec2009/lishili-prav
Текст:
В пятницу (11.12.2009) мировой суд района Фили-Давыдково в Москве вынес решение о лишении главного консультанта Управления делами президента Светланы Кравченко, ставшей героиней нашумевшего видеоролика, водительских прав сроком на пять месяцев. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах.
Данное наказание вынесено за такое нарушение ПДД, как выезд и движение по встречной полосе.
По информации источника, сама Кравченко не явилась на заседание суда в связи с болезнью.
По словам ее адвоката Алексея Бенецкого, женщина сознает свою вину в нарушении правил дорожного движения, но не в той части, которую ей вменяют сотрудники ГИБДД.
"Кравченко совершила нарушение правил, но сделала это вынужденно, и не так грубо, как интерпретировал дорожный инспектор", - сказал Бенецкий.
Защитник также сообщил, что инспектора, задержавшие Кравченко, сами нарушали правила движения - автомобиль ГАИ, как видно из видеосъемки, стоит на встречной полосе под знаком "Остановка запрещена".
Адвокат заявил, что намерен обжаловать решение мирового судьи. Он рассказал, что Кравченко обратилась в прокуратуру по факту применения к ней противоправных действий со стороны сотрудников ГИБДД.
Напомним, что на днях в интернете появился видеоролик, снятый из салона милицейского автомобиля, на котором женщина, остановленная за грубое нарушение правил, оскорбляет сотрудников ДПС и, показывая удостоверение помощника депутата Госдумы, грозит им увольнением.
Представитель УВД пояснил, что несколько дней назад женщина на Можайском шоссе, решив объехать пробку, пересекла две сплошные полосы, после чего долго не останавливалась по требованию милиции. Это зафиксировала видеокамера, установленная в патрульной машине. Когда женщина вышла из своего джипа, она начала оскорблять милиционеров и грозить им увольнением.
Сейчас проверяются факты оскорбления сотрудников милиции этой женщиной, если таковые имели место. Представитель УВД также отметил, что если эти факты подтвердятся, материалы расследования будут направлены в прокуратуру, после чего может быть возбуждено уголовное дело.
Статья "публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением" предусматривает наказание в виде 180 часов обязательных работ, либо до одного года исправительных работ.


 
Skype Me™!
NVV Дата: Пятница, 15.05.2020, 00:55 | Сообщение № 37 (171407 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 205
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 26.02.2012
Пользователь № 5787
Не совсем за рулем, не совсем натуральная блонди, но всёже:

 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013