Среда, 23.05.2012, 23:06    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Страница 2 из 2«12
Форум » Путешествия » Советы и рекомендации » телефонный развод (как жулики пытаются выманивать деньги)
телефонный развод
kuparos Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:01 | Сообщение № 16 (86424 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  МО г. Кубинка
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 15
Quote (болт)
"Мам срочно положи 950 руб на номер ХХХХХХХХХХ. Мне не звони, все объясню потом".

Аналогичная ситуация! Стало интересно, а если SMS отправить "Назови кодовое слово, Сыночка!", тоже денег снимут. Простите за дуаЦкий вопрос, скорее всего и SMS будет обременительна для кошелька. smile

Skype Me™!
4gum Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:19 | Сообщение № 17 (86425 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
Quote (kuparos)
SMS будет обременительна для кошелька.

отправь через сайт ! biggrin

Эх ДОРОГИ !!!

booroondook Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:27 | Сообщение № 18 (86426 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
Тут тещу мою недавно чуть не развели. Достаточно оригинальный способ, надо заметить.
Ей позвонили (!!!!!) на мобильный, и приятный мужской голос представился сотрудником абонентской службы "Билайн".
Он сказал примерно следующее (со слов тещи) - "У нас были проблемы с покрытием сети в вашем районе. Сейчас мы вышлем на ваш телефон СМС со специальным кодом, а вы должны будете просто ответить на это СМС. А потом мы перезвоним и расскажем, как прошла информация".
Теща им сказала, что должна сначала посоветоваться, на что они ответили "Понимаем, понимаем, мы вам еще перезвоним".
Потом теща догадалась позвонить мне и проконсультироваться. Я, естественно, сказал, чтобы она на разводилово не поддавалась, а если эти деятели перезвонят, то сказать им: "Телефон зарегистрирован не на меня, и все решения по этому вопросу будет принимать владелец номера".
Самое интересное, что разводчики действительно еще раз перезвонили теще, но после того как она им ответила по моей инструкции, больше никто не звонил.

WBR, booroondook (Rezzo, 1,6 л, МКПП)

Бурундучья нора - сайт и блог

Skype Me™!
Podvodnik Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:55 | Сообщение № 19 (86971 в абсолютной нумерации)

На форуме с 26.02.2008
Пользователь № 533
Надысь получил SMS-ку :"Внимание! У авто-центра" AUDI-MOTOR" юбилей и на Ваш номер выпал главный приз.Подр. 89154801647 или www.audi-motor.com с 10.00
Какое я к ЭТОМУ имею отношение?

4gum Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:28 | Сообщение № 20 (86983 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва-Зеленоград
На форуме с 12.03.2008
Пользователь № 648
Quote (Podvodnik)
главный

Quote (Podvodnik)
приз

во щастье привалило ! biggrin

Эх ДОРОГИ !!!

Худой Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:05 | Сообщение № 21 (86984 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Город-герой Смоленск
На форуме с 28.12.2008
Пользователь № 1407
Podvodnik, Ваш приз - ключ от Аudi. Теперь купите саму машину и ключ Ваш!
р.s. Дашь прокатиться?
Зашёл я на этот сайт...разводилово...чтобы стать призёром и гарантированно получить приз, нуно ВНЕСТИ 27900руб...балдёж...

Компа нема, только смарт, зато инет всегда со мной!

Сообщение отредактировал Худой - Четверг, 27.01.2011, 11:13

Podvodnik Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:26 | Сообщение № 22 (86988 в абсолютной нумерации)

На форуме с 26.02.2008
Пользователь № 533
Quote (Худой)
купите саму машину и ключ Ваш!

Реклама на перетяжках : Купи квартиру и получи бейсболку в подарок!

Nikotin73 Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:04 | Сообщение № 23 (87005 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (Podvodnik)
Надысь получил SMS-ку :"Внимание! У авто-центра" AUDI-MOTOR" юбилей и на Ваш номер выпал главный приз.Подр. 89154801647 или www.audi-motor.com с 10.00
Какое я к ЭТОМУ имею отношение?

ответ тут

Skype Me™!
Podvodnik Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:46 | Сообщение № 24 (87228 в абсолютной нумерации)

На форуме с 26.02.2008
Пользователь № 533
А вот новинка из интернета. Ну, может, и не новинка, но..

Здравствуйте ХХХХХ!
В уникальный проект – результат информационных технологий XXI Века, приглашаются разумные, активные и обучаемые, люди из разных стран Мира. Началось открытие филиалов. Есть потенциал зарабатывать от $130 в день и выше. Нет увольнений. График свободный. Для ответственных людей, есть продвижение, возможность получения жилья и досрочная пенсия. Всем: специальная кураторская поддержка.
НЕ халява!!! Желающим мыть, толкать, пилить, грузить, охранять и т.п., прошу не беспокоиться.
Требуется: интеллект, серьёзный настрой, нормальный доступ в Интернет и 3-5 часов в сутки.
Материала для объяснения много и ЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕПИСКОЙ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! Только личное, знакомство в ГОЛОСОВОМ режиме.
Если у Вас есть большое желание серьёзно увеличить свои доходы, предлагаю познакомиться со специалистом по подбору партнёров – Сэлс-менеджер Дима. Общение в ГОЛОСОВОМ режиме, ТОЛЬКО с домашнего компьютера. Договоритесь - значит, попадёте в команду. Для общения использую программу Skype, найти её просто в любом поисковике (Google, Yandex, Rambler).
Псевдоним – DimaKasli1.
e-mail - interlingva@mail.ru
Если я не по адресу: тогда извините за беспокойство и передайте это предложение Вашим самым лучшим друзьям и близким.
С уважением Настя, секретарь Дмитрия.
Если нет скайпа! Вводишь этот адрес в браузере и скачиваешь её бесплатно - ....

У знакомого на mail.ru пришло.

Форум » Путешествия » Советы и рекомендации » телефонный развод (как жулики пытаются выманивать деньги)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010
Создать сайт бесплатно