Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:48 | Сообщение № 76 (69627 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Санкт-Петербург
На форуме с 07.08.2008 Пользователь № 1104
Quote (Aiku)
уководство / инструкция по ремонту и эксплуатации CHEVROLET REZZO (ШЕВРОЛЕ РЕЗЗО) / DAEWOO TACUMA (ДЭУ ТАКУМА) бензин с 2001 года выпуска ISBN 978-5-91770-168-4 (3 Рим)
Добрый вечер.Вчера получил книгу бандеролью из Москвы. Выборочно полистал,почитал остался очень доволен приобретением.Большое спасибо одноклубникам за информацию как добыть сию инструкцию!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:15 | Сообщение № 79 (69901 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 23.08.2009 Пользователь № 1963
В "лабиринте" ~700р. Доставили в субботу с утра. Сразу решил несколько проблем. Рекомендую. Все доходчиво и понятно. Не нашел только пока как снять мотор отопителя (писчит сволоч - летом займусь). Поэтому "форум рулит", а книга для гаража.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:32 | Сообщение № 83 (70413 в абсолютной нумерации)
На форуме с 07.08.2008 Пользователь № 1104
Quote (Худой)
Хочу выразить благодарность Aiku за добычу
Действительно ДОБЫЧА,очень пользительное приобретение, с сим фолиантом чувствуешь себя возле машинки менее сковано А,я о тебе все знаю!!!Ну может почти все.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:24 | Сообщение № 84 (70473 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Смоленск
На форуме с 15.03.2008 Пользователь № 665
Прелюбопытнейшее, господа, наблюдение и я бы даже сказал открытие, навеянное известной историей с коррозией каркасов и креплений наших задних сидений, я сделал сегодня сравнивая руководства по эксплуатации 2004 и 2007 годов. Руководство 2004 стр. 6-42: "Поверхностная ржавчина может появиться на определенных частях двигателя или на днище, но не будет влиять на надежность или функционирование этих элементов." (замечу, речь только о двигателе и днище) Руководство 2007 стр. 6-42: "Поверхностная ржавчина может появиться на определенных частях двигателя, некоторых деталях, или на днище автомобиля, но не будет влиять на надежность или функционирование этих элементов. В этом или аналогичных случаях наличие ржавчины на некоторых элементах конструкции не является дефектом". ВЫВОД: Негодяи от GM, чтобы отбиться от Ваших закономерных претензий о возмутительной коррозии элементов практически нового автомобиля и явном браке, который обязан устраняться по гарантии, извлекли уроки и..... дополнили этот абзац словами "..некоторых деталях..", имея ввиду явно эти самые каркасы и крепления задних сидений и все, что угодно, где мы еще найдем ржавчину, а также предложением, о том, что данный косяк "не является дефектом". Лихо! Внушаить, знаете ли! Радуйтесь, господа! PS. Я тоже обнаружил эту гадость, когда менял колеса на лето и задирал сиденья, чтобы их уложить. Гарантия заканчивается в конце мая. Теперь думаю, предъявлять это диллеру или молчком разобрать, зачистить, закрасить и не терять здоровье, его уже и так не много. Не думаю, что в других странах (не в России), GM ведет себя также по-хамски. Невольно упираемся в вопрос который я задавал в другой ветке: Кто мы и какой участи достойны? Но это уже другая, тоже грустная, история
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:53 | Сообщение № 85 (70532 в абсолютной нумерации)
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Худой, Серега, да не за что! Что для своих не сделаешь!
уксус, Ростислав! Остался у меня только твой экземпляр. Мой телефон у тебя есть, сообщение в личку и смс были отправлены... Если до конца недели не свяжешься со мной - начну аукцион по принципу "кто первый встал - того и тапки". Дублировано в личном сообщении.
Сообщение отредактировал Aiku - Понедельник, 12.04.2010, 13:13
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:40 | Сообщение № 88 (70642 в абсолютной нумерации)
На форуме с 02.06.2008 Пользователь № 943
Quote (Aiku)
уксус, Ростислав! Остался у меня только твой экземпляр. Если до конца недели не свяжешься со мной - начну аукцион по принципу "кто первый встал - того и тапки".
Так, кажется я чего-то пропустил... Можно я тогда встану в очередь на "тапки"?
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:49 | Сообщение № 89 (70643 в абсолютной нумерации)
На форуме с 07.02.2008 Пользователь № 403
Gluck, не, уже нельзя - "предупреждения" подействовали. Сайт издательства я уже писал выше по ветке, собирайтесь мелкими группами, договаривайтесь, заказывайте и выкупайте. В Питере есть их представительство. НА ФОРУМЕ НАДО БЫВАТЬ ЧАЩЕ.