Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:27 | Сообщение № 38 (42857 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Хохлушки, говорите? Они, конечно, дюже хороши, но я подозреваю, что в разгар кризиса рванул либо за газ посчитаться ( тем боле на БЕЛАЗЕ - усих подавлю !!!), либо, что более вероятно, за салом и горилкой. Типа, бартер . Как думаете? братцы?
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:43 | Сообщение № 42 (48295 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва
На форуме с 21.01.2008 Пользователь № 372
Я купил.И честно говоря пожалел.ничего путного в ней нет. Наши руководства по эксплуатации Москвичей и Жигулей намного информативнее и действительно помогают в мелком ремонте. А эта-полная ерунда. И почему только 800 р. стоит?
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:55 | Сообщение № 45 (51357 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Мужики, наконец-то книжечку прикупил !!! Поначалу радости полные штаны, но полистав, почитав, немного огорчился - что-то очень мелко, что-то не соответствуетю Напутано-накручено от всей души... Типа, кому надо - разберутся, а так ожидалось большего. Короче, моя оценка -книга "Не очень", по другим машинкам книги гораздо качественнее, читабельнее, удобнее. Но и это неплохо при отсутствии иного - "на безрыбье и рак -рыба". У меня кончается гарантия, теперь многое( даже с такой книгой) могу сделать сам - руки есть, голова тоже, а теперь и подсказки появились... P.S. Кстати, книгу купил в нашем "КЭМПе"(Домодедово), просто спросив у консультанта. 780 рублей обошлось сие удовольствие.
Сообщение отредактировал Нильс - Понедельник, 29.06.2009, 09:58