Четверг, 24.08.2017, 09:48    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Страница 13 из 14«1211121314»
Форум » Жизнь » Курилка » Современные Гаджеты (Всё про них)
Современные Гаджеты
174Den Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:27 | Сообщение № 181 (156622 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 685
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Челябинская область
На форуме с 23.04.2009
Пользователь № 1710
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=740193
 
mxrtmnv Дата: Суббота, 17.06.2017, 11:29 | Сообщение № 182 (156626 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 539
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 30.01.2013
Пользователь № 7779
Именно. Это он. Но я не скачивал, не потому что не нашел, а потому что и не надо. Все и так нормально.

А вот у Мейзу М2 ноут уже 2 раза экран менял. Первый раз полосить начал, второй раз тач отвалился.
И ко всему прочему изначально пришлось русифицировать.
Так что Мейзу я больше не беру.


Сообщение отредактировал mxrtmnv - Суббота, 17.06.2017, 11:30
 
tsv65 Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:16 | Сообщение № 183 (156642 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 138
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Иваново
На форуме с 13.06.2013
Пользователь № 10283
Третий год смотрю 42" LG-шку (модель точно не помню). Все есть. И фуллХД и ЮЭСБИ и ХДМИ и 3Д и СМАРТ.
СМАРТ - это самая востребованная опция. Эфир вообще почти не смотрю, только если инет лагает. Подключил не по вафле, а проводом - надежнее. Сначала смотрел только халявное АйПи-ТВ. Потом его (халявного) становилось как-то все меньше и меньше. Плюнул и подключился к Эдем.тв. За 1 доллар в месяц около 200 каналов. Реально неплохой набор. Работает более-менее стабильно. Инета на скорости до 50Мбс хватает на все - и на компы(мы не качатели) и на телефоны и на ТВ.
Раньше было что-то типа кабельного рублей за 200 - отказался. На "всякий пожарный" хватает DVB-T2. 
Плюс можно искать все прямо в инете с телевизора. В пятницу например забил в поиск "нелюбовь" и посмотрел (правда в говенном качестве, но другого пока и нет наверное для этого фильма) ничего не скачивая и не заморачиваясь на всякие флешки-шмешки.
Так что телек без смарта, я считаю, деньги на ветер в наше время.
 
711alex711 Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:37 | Сообщение № 184 (156645 в абсолютной нумерации)

Группа:  Администраторы
Сообщений: 508
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Богородицк
На форуме с 07.05.2010
Пользователь № 3682
mxrtmnv, аналогичный аппарат взял себе на НГ в подарок, брал в нерезиновой, радует, особенно после sony xperia t2 ultra, жене подарил нот 3 от сяоми.
Плюс еще вот такой аппарат: http://www.rcteam.ru/dji/phantom-2-vision-plus.html
 
Skype Me™!
iurik168 Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:04 | Сообщение № 185 (156646 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1541
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 24.07.2011
Пользователь № 4789
Взял тут себе redmi 4X и жене redmi 4, телефончики супер, доволен как удав, брал на оф сайте.
 
Skype Me™!
Механик Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:19 | Сообщение № 186 (156647 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 2896
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
На выходных то же сделал выбор и приобрёл Хаувей Нова. Выбор выпал именно на Хуавей из за качества приёма в зонах слабого сигнала. Сравнивал с многими вариантами и тестировал. Главный запрос выиграл Хуавей.

Сообщение отредактировал Механик - Вторник, 20.06.2017, 12:19
 
mxrtmnv Дата: Четверг, 22.06.2017, 20:53 | Сообщение № 187 (156675 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 539
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 30.01.2013
Пользователь № 7779
Много лет назад на иксбите вроде тестировали сотовые - совершают исходящий и заходят в лифт. Некоторые телефоны связь не рвали... Сейчас таких трубок мало.
 
Механик Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:58 | Сообщение № 188 (156683 в абсолютной нумерации)

Группа:  Друзья
Сообщений: 2896
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Москва
На форуме с 19.12.2008
Пользователь № 1391
Сейчас такие испытания проводят?
 
mxrtmnv Дата: Суббота, 24.06.2017, 13:54 | Сообщение № 189 (156685 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 539
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 30.01.2013
Пользователь № 7779
Сейчас, если только для себя. У меня смартфонов выдерживающих такое в руках не было.
Раньше это были фактически радиотелефоны, и все, что от них требовалось - это уверенная связь.
Моя первая трубка Ericsson t28 c этим справлялась.
Теперь надо и телефон, и интернет, и навигатор, и фото-видео, и памяти побольше..., и аккумулятор на 5 ампер-час.
 
174Den Дата: Пятница, 07.07.2017, 09:38 | Сообщение № 190 (156899 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 685
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Челябинская область
На форуме с 23.04.2009
Пользователь № 1710
Держатели http://4pda.ru/2017/07/06/344753/
 
mihaz Дата: Пятница, 07.07.2017, 13:54 | Сообщение № 191 (156901 в абсолютной нумерации)
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 1023
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Заречный
На форуме с 19.07.2012
Пользователь № 6734
174Den, благодарю за ссылку, один из держателей заказал, а то никак не мог придумать куда припердолить БК Мультитроник после установки 2-din магнитолы... Надеюсь теперь будет закреплен на боковом маленьком окошке, в него все равно смотреть не фига...
 
mxrtmnv Дата: Среда, 02.08.2017, 07:53 | Сообщение № 192 (157194 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 539
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 30.01.2013
Пользователь № 7779
Расскажу, что с телевизором сделал. Поменял системную плату, выставил вход с HDMI, отключил кнопки управления (чтоб меню не вываливалось постоянно - такой глюк у телека), купил PC BOX на intel j3455, подключил PC BOX к телевизору. Смотрю телевидение по IP, проигрывается любой скаченный видеофайл (даум пот плейер рулит), все возможности компьютера на телевизоре (а не то, что производитель телека сочтет достаточным для функции "смарт"). Пока доволен.
ЗЫ: цена вопроса 14800 рублей складывается из новой системной платы телека, PC BOX, блютус клавиатуры. За такие деньги новый телек на 42" не купишь.


Сообщение отредактировал mxrtmnv - Среда, 02.08.2017, 08:02
 
174Den Дата: Среда, Вчера, 20:31 | Сообщение № 193 (157592 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 685
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Челябинская область
На форуме с 23.04.2009
Пользователь № 1710
Недорогие интересные смартфоны http://4pda.ru/2017/08/23/346229/
 
Artem017 Дата: Среда, Вчера, 22:41 | Сообщение № 194 (157597 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 450
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Самара
На форуме с 27.03.2015
Пользователь № 22895
Народ, назрел вопрос. Два года владею автонавигатором Prestigio. Он и так с завода не мог похвастать долгой автономной работой, а теперь вообще заряд мало держит. Получается работа только от сети. Никто не в курсе, есть ли смысл заморачиваться поиском и заменой встренной батареи, или всё таки вещь "одноразовая"? Знаю, что есть профильные форумы по этим приборам (типа 4PDA и 4PNA), но просто хочется услышать мнение простых людей.

Дополню: возможно проблема и не в батарее, а скажем в проводке. Такое ощущение что с одним проводом аппарат заряжается нормально и работает долго, а с другим проводом наоборот заряд "съедается". Возможно причина-то банально в кабеле, поэкспериментрую ещё.


Сообщение отредактировал Artem017 - Среда, 23.08.2017, 22:43
 
mxrtmnv Дата: Четверг, Сегодня, 07:39 | Сообщение № 195 (157599 в абсолютной нумерации)

Группа: Постоянные участники
Сообщений: 539
Статус: Оффлайн
-------------------------------
 
Российская Федерация -  Нижний Новгород
На форуме с 30.01.2013
Пользователь № 7779
Artem017, есть тут отдельная тема по регистраторам. А так у меня тоже престигио (roadrunner 500), но в нем аккумулятор сменный от нокии подходит, стОит 200 р. Может у тебя тоже сменный?

Блин, не внимательно почитал, ты ж про навигатор... У меня Lexand, давно уже сдох аккумулятор, но от шнурка в машине  питается нормально. Единственное "НО" - фонит в динамики. Ненавязчиво так, но фонит.


Сообщение отредактировал mxrtmnv - Четверг, 24.08.2017, 07:55
 
Форум » Жизнь » Курилка » Современные Гаджеты (Всё про них)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page Яндекс.Метрика
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017