16 лет назад.
|
|
sedor |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:32 | Сообщение № 16 (56165 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - 90rus
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 41 |
вроде и дата не круглая... с чего тема то возникла? "предчувствие гражданской войны"? осеннее обострение чувства социальной несправедливости? как говорил Джон Сильвер: "Пройдет полчаса. И живые будут завидовать мертвым!" йохохо!
|
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:38 | Сообщение № 17 (56169 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Москва, Реутов, Кубинка.
На форуме с 08.05.2007 Пользователь № 15 |
Quote (sedor) Пройдет полчаса. И живые будут завидовать мертвым! Я думаю мы этого не допустим.Quote (sedor) с чего тема то возникла? Навеяло см. первый пост.
|
|
| |
kuparos |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:47 | Сообщение № 18 (56170 в абсолютной нумерации) |

Кстати, sedor, а чем ты занимался когда происходили упомянутые события? И как повлияли они на твою жизнь?
Сообщение отредактировал kuparos - Вторник, 06.10.2009, 20:49 |
|
| |
mario-sim |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:51 | Сообщение № 19 (56171 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Томск
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 224 |
Quote (booroondook) В нормальном гражданском обществе вопросы разногласий по политическому признаку решаются В нормальном обществе нормальной страны разногласий по политическому признаку и партий нет. Еще Макиавелли писал, не дословно, - хотите ослабить и разрушить республику? создайте там пару партий, то-то они наборються. И где вы видели государство без омона или его подобия? вон как антиглобалистов разгоняют, а пишущих и говорящих в СМИ американцев и европейцев лишают работы и возможности говорить широкой аудитории. А ли не в курсе? Выскоблить новообразованную плесень с мозгов. это да, некоторым стоит Я дослуживал в это время, пытался уволиться ибо кадровый и сказали, что теперь можно. Служил в грузии. поле тбилистского скандала понял, в кого бы не стрелял все равно буду виноват. Не, ну либералы не исправимы, особенно если малость свезло с хавчиком. 20 лет клоаки, а все "рынок и гражданское общество наш рулевой" Для оппонентов, у меня с хавчиком нормально, я умный и зарабатываю нормально 
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 07.10.2009, 08:53 | Сообщение № 20 (56189 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Сыктывкар
На форуме с 28.05.2007 Пользователь № 59 |
Quote (booroondook) За два года до событий 93-го года я трое суток провел на баррикадах в августе 91-го За смехом забыл спросить главное - против кого вы стояли на барикадах и с кем собирались воевать ?
|
|
| |
sedor |
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:20 | Сообщение № 21 (56201 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - 90rus
На форуме с 12.05.2007 Пользователь № 41 |
Quote (kuparos) а чем ты занимался когда происходили упомянутые события проверил схрон... и успокоился Quote (kuparos) И как повлияли они на твою жизнь? понял, что и начальники бывают неудачниками. спасибо за науку. комсомольское воспитание сошло однозначно. боги из зомбоящика оказались смертными. а социальную защиту, кажись еще раньше отменили... вот тут на одном форуме человек написал, а я соглашусь: "Рассказ о тех временах В славный вечер ГКЧП, мне как раз выпал ночной наряд на шахте, приезжал я обычно раньше, почему и успел посмотреть у диспетчера кусочек лебединого озера и блок новостей. Нихрена не понял. На вскидку - негатив, президента и генсека типа сп[..]дили , а это не есть хорошо. Подскочило руководство шахты, суть речи перед начальниками - хрен проссышь, но на смену идти надо. Подтянулась смена, наряд, базар. Реакция в основном следующая : хрен поймешь, что в этой Москве, но 15 соток земли это неплохо. Негатива и осуждения ГКЧП не-бы-ло. Но прошу учесть, шахтерики к этому времени достаточно уже наелись талонов и пустых полок. Будь ГКЧП пошустрее - прошло бы, не на ура, но прошло бы."
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:14 | Сообщение № 22 (56206 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) Посмейтесь еще над теми ребятами, которых на Садовом кольце танк раздавил. Вы не ответили на вопрос -жду. Сметься над ними не хочу, и в споре прикрываться чужой смертью тоже не есть хорошо, у каждого свои мозги, я их под так не гнал это был их выбор и поверьте если бы их там небыло ничего бы не изменилось. Я до сих пор не могу понять чем банда Ельцина лучше Руцкого.
|
|
| |
gonza |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:15 | Сообщение № 23 (56207 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - .
На форуме с 10.07.2007 Пользователь № 103 |
А я тогда с друзьями пиво пил. Так получилось - дня три. Студенты, что возьмешь... Потом утром включили телевизор - ... и пошли за томатным соком.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 07.10.2009, 14:30 | Сообщение № 24 (56233 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) уть выше я уже ответил Максиму (kuparos'у) - где я отвечаю на такие вопросы. Мой номер ICQ указан в профиле. Странный способ вести дискуссию т.е. тут при всех вы не можете ответить ... жаль, вообще это очень странно. ICQ была давно похоронена и больше я ей не пользуюсь.
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:43 | Сообщение № 25 (56241 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) Дискуссия - это когда собеседника просят выразить свое мнение по какому-либо вопросу. А вот когда спрашивают "против кого ты был" - то это уже не дискуссия, а личный вопрос. Зачем тогда тут было плести про баррикады ? раз вы их приплели, то вполне логично попытаться понять ваши мотивы, поэтому и вопрос с кем воевать то собирались ? А вместо ответа вы прикрылись смертью других людей, действительно ничего личного - всё нормально. Только вот я это нормальным не считаю, но судить не моё дело конечно. Но вы не ответили и на другой ввопрос чем банда Ельцина лучше ГКЧП ? или Руцкого ? Quote (booroondook) ICQ была давно похоронена и больше я ей не пользуюсь. Сочувствую, но я в этом не виноват. Не вижу в этом ничего плохого. Да и никого не обвиняю
|
|
| |
Alkus |
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:10 | Сообщение № 26 (56250 в абсолютной нумерации) |

Quote (booroondook) ем не менее мне кажется, что смеяться над этими событиями - это проявление цинизма. А я смеялся не надо событиями. А рассуждения о том, что везде демократия кроме нас разве не цинизм ? В Мире нет ни одного демакратического государства. Quote (booroondook) Quote (Alkus)ввопрос чем банда Ельцина лучше ГКЧП ? или Руцкого ? Не приемлю дискуссии с употреблением такой терминологии. С каких пор называние вещей своими именами является плохой терминологией ? Этот как про заднее место человека - место есть, а слова нет ... и тут так же. Банда которая развалила страну и обкрадывает её и есть банда, а вы их предлагаете по другому называть ?
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:23 | Сообщение № 27 (56263 в абсолютной нумерации) |

Интересная тенденция вырисовывается. Большинству включившихся в беседу не нужны были ни 91ый, ни 93ий годы, точнее события в полит. жизни страны, которые в те годы произошли. Или я что-то не до понял?
|
|
| |
mario-sim |
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:15 | Сообщение № 28 (56264 в абсолютной нумерации) |

Российская Федерация - Томск
На форуме с 21.10.2007 Пользователь № 224 |
Quote (Alkus) С каких пор называние вещей своими именами является плохой терминологией ? Я не согласен с вашим смехом про баррикады, ибо тогда люди, многие, искренне заблуждались кого и от кого защищать. мне от этого грустно. Но, привлекая здравый цинизм, носящие в душе "медаль за баррикады" вызывают у меня смех, это да. А бурундук птица гордая, в прения не вступает, как гаишник до столба, так и он до тона, терминологии, логику перестает понимать. А все почему? Вот если бы вы выглядели как согласный с ним, у вас бы завязалась дружеская беседа на людях. Вы бы мило друг-друга похвалили, а так нет Quote (kuparos) включившихся в беседу не нужны были ни 91ый, ни 93ий годы Не нужны, абсолютно. Ибо это больше похоже, так теперь воспринимается мной, на ремонт телевизора кувалдой. узкий круг весьма преуспел, круг малость пошире думает, что преуспел, но подавляющее большинство, это мое личное стойкое мнение, с наличием аргументов, потеряло весьма чувствительно
|
|
| |
kuparos |
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:29 | Сообщение № 29 (56266 в абсолютной нумерации) |

Quote (mario-sim) но подавляющее большинство... потеряло весьма чувствительно 100%
|
|
| |
Alkus |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:53 | Сообщение № 30 (56301 в абсолютной нумерации) |

Quote (kuparos) Quote (mario-sim)но подавляющее большинство... потеряло весьма чувствительно 100% Хотя история и не терпит сослогательных наклонений, но я думаю, что ты скорее всего прав. Барикады были нужны определённой кучке и благодаря им они решили свои проблемы и устроились в этой жизни, поимев тех кто был на барикадах. Всё банально и просто всё КАК ВСЕГДА. Ищите кому выгодно и будет понятно зачем нужны были барикады. А ценизм он появился не от хорошей жизни (хотя цинизма тут никакого нет). Мне жаль погибших и их родных, но ведь голова у них была и это ИХ проблемы они не РОДИНУ защищали.
|
|
| |
|