dmitriytrop |
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:27 | Сообщение № 211 (56870 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Quote (booroondook) фильм Государственная граница Ха-ха... Вот же - "достоверный" источник информации. Давайте вспомним и другие пропагандистские фильмы коммунистического периода - например, "Трактористы", "Коммунист", "Цирк", "Время, вперед". Хорошие фильмы, между прочим. Только смотреть их надо не "развесив варежку", а вдумчиво и критически. Quote (dmitriytrop) А cyrus, booroondook, такое ощущение очень побиты и обижены Если закончились разумные аргументы, то это не повод переходить на личности. Quote (cyrus) А то, что множество людей у нас ностальгирует по СССР - я в это в охотно верю. А я бы еще добавил - чем ниже у человека уровень грамотности и культуры, тем более этот человек склонен одобрять и восхвалять все советское. Так что я бы посоветовал всем "патриотам", поющим о своей горячей любви к Родине и рекомендующим "либералам" уезжать за границу на ПМЖ, начать с собственного уважения к родному языку и для начала засесть за учебники родной речи за 3-й или 4-й класс. Я считаю что это ВЫ перешли на личности, не у всех 7 пядей во лбу(они тоже имеют свое мнение и права), ну у Вас я предполагаю наверное больше, а об грамотности можно еще и поспорить, только вот обижать Вас неохота. В форуме говорить о грамотности не корректно. А то уж больно много «белокровников» «грамотных» развелось у нас в стране. Потом падЕжито отменили.
|
|
| |
cyrus |
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:29 | Сообщение № 212 (56871 в абсолютной нумерации) |
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Москва, Подмосковье, Н.Новгород
На форуме с 04.05.2007 Пользователь № 4 |
Тема закрыта в целях уменьшения энтропии Вселенной.
|
|
| |