Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:07 | Сообщение № 168 (58041 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------
Украина - Харьков
На форуме с 15.05.2008 Пользователь № 904
Quote (booroondook)
Насколько я понимаю, промолчав двое суток, вы тем самым признали свое поражение. Или нет?
Нет не признала просто у нас границу закрыли по свинячему гриппу, а в школах продлили каникулы на 3 недели. Вот целыми днями с детьми и на работе. А ответ правильный есть в посте, только надо выбрать правильный. Даю еще сутки. И не читайте советских газет на ночь(это про википедию, она написана любителями)
TACUMA 2008 серебристый апрель , автомат, 2,0 литра Машина не роскошь, а средство передвижения для всей семьи!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:54 | Сообщение № 169 (58046 в абсолютной нумерации)
Украина - Харьков
Я говорю, что если человек имеет паспорт и чтобы из своего государства добраться по земле до океана ему придется в паспорте поставить штампы двух государств, то данная страна является дважды не морской- правильно? Такая трактовка принимается?
TACUMA 2008 серебристый апрель , автомат, 2,0 литра Машина не роскошь, а средство передвижения для всей семьи!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:21 | Сообщение № 171 (58051 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Новосибирск
На форуме с 22.01.2008 Пользователь № 373
Я гражданин России и живу в Новосибирске. Если соберусь в столицу на поезде, то беру билет на проходящий поезд и еду. Но вот после Омска развилка: одна дорога северная через Тюмень, южная через Петропавловск (не Камчатский). Если маршрут поезда проходит по южной дороге, то мне дважды пересекать границу Россия-Казахстан. Петропавловск - это казахстанская территория. Вот так то вот. Съездил в Москву, называется: через две границы.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:33 | Сообщение № 172 (58054 в абсолютной нумерации)
Украина - Харьков
Quote (booroondook)
Поскольку Шенгенская зона предусматривает свободное пересечение границ.
Это ты этим летом в Италии не был, посмеялся бы на кордоне когда гансов не выпускали из Италии, тогда съезд G-7, гансы паспорта дома забыли , а права водительские не катят, так они ждали пока им паспорта по почте прислали. А ты говоришь Шенген.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:42 | Сообщение № 173 (58057 в абсолютной нумерации)
Украина - Харьков
Еще раз, для эстонцев говорю, что если человек имеет паспорт и пересекает законные границы двух государств(не пребигая к маршруту Я гражданин России и живу в Новосибирске. Если соберусь в столицу на поезде, то беру билет на проходящий поезд и еду. Но вот после Омска развилка: одна дорога северная через Тюмень, южная через Петропавловск (не Камчатский). Если маршрут поезда проходит по южной дороге, то мне дважды пересекать границу Россия-Казахстан. Петропавловск - это казахстанская территория. Вот так то вот. Съездил в Москву, называется: через две границы.) чтобы из своего государства добраться по ЗЕМЛЕ до океана и никаких самолетов.
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:00 | Сообщение № 176 (58094 в абсолютной нумерации)
Украина - Харьков
Проблема в том, что человеку то по другому невозможно добраться до океана, как только пересечь дважды пограничный пункт пропуска и дважды таможенный, разве это не правильный ответ?
Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:14 | Сообщение № 177 (58095 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Курган
На форуме с 16.10.2008 Пользователь № 1262
Quote (таКУМАчка)
человеку то по другому невозможно добраться до океана
а если в другую сторону поехать?
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик. Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик И чтобы ты не делал, убавь самооценку Ты просто кидаешь мячик об стенку.