Понедельник, 30.06.2025, 13:20    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Шутки и анекдоты
basargin1967 Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:55 | Сообщение № 691 (66580 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Катайск Курганская обл.
На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
«... после чего нанес мне 7 (семь) визитов, один из которых закончился тяжкой и продолжительной беременностью…»

«Я не хотел красть чемодан. Проходя мимо потерпевшего, я поскользнулся и машинально схватился за его чемодан, после чего по инерции пробежал с ним 50 метров».
«… Хоть я и являюсь зачинщиком пьяной драки в кафе «Одуванчик», но прошу в качестве смягчающего обстоятельства учесть тот факт, что в это время я был абсолютно трезв. И сейчас, пиша эту записку, я тоже абсолютно трезв!..»

«Я спал, а в это время в квартире началась драка. Я в драке участия не принимал, так как спал. О случившемся узнал со слов жены и ее мужа, вернувшегося в 14:00, а не в 18:30, как обещал…»

«27 числа сего месяца я не смог выйти на работу в связи с тем, что дверь оказалась забаррикадирована снаружи соседями, которые недовольны, что я встаю в полпятого утра и не даю никому спать. Поэтому прошу перенести начало моего рабочего дня на более позднее время или выделить мне отдельно стоящее жилище (коттедж)».

«Сотрудника ГИБДД я не толкал, а просто дунул в предложенную им трубку, которую он держал в руке. После чего он улетел…»

«Я сидел на вокзале. Ко мне подошел неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей и убежал. Зачем он так сделал — не знаю».

«Врач-стоматолог посадил меня в кресло и вырвал сумочку...»

«По привычке (машинально) я назвал сотрудника ГИБДД «козлом». Слова «вонючий» я не произносил, так что состава преступления в моих действиях я не вижу».

«Предложил девушке выпить со мной шампанского, а она сказала, что это стоит 500 рублей в час. Зачем я ее ударил — не помню».

«Откуда взялся алкоголь в моем анализе — я не знаю. Возможно, что подкинула враждебно настроенная жена, чтобы испортить отношения со мной, основываясь на анализах…»

«Улицу я перешел не на красный сигнал светофора, а просто перешел и все. Я даже не смотрел на этот ваш светофор!»

«Молоко я не разбавляла... Просто случайно уронила во флягу чайник с водой... Причем, два раза за день...»

«Около 18 часов я встретил на улице своего будущего собутыльника Колдырёва…»

«Я всю ночь писал объяснительную по поводу вчерашнего опоздания на работу и поэтому проспал».

«Да, находясь в электричке я пил водку и матерился, потому что в электричке так и надо!»

basargin1967 Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:11 | Сообщение № 692 (66581 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул;
МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала;
КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил;
МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю;
ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил
=====================

Познакомился мужик с бабой, сразу в постель. "Отдохнули" хорошо,лежат курят.
Болтают, разговор зашел о безопасном сексе. Баба:
- В жизни у меня было очень много мужиков, но я всегда была осторожна,
ни разу не болела, не залетала и не делала аборт...
Мужик лежит и глядя так в потолок, задумчиво говорит:
- А я пару раз аборт делал...
- ?! ?!
- Я врач-гинеколог.
====================

Встречаютя два старых друга: один гинеколог, другой ветеринар.
Ветеринар:
- Покажи мне женщину так, как я ещё не видал.
- Да не фиг делать, приходи ко мне в кабинет, наденешь халат, и стой в
сторонке спокойно, потом я скажу: "Профессор, подойдите пожалуста",
ты подходишь и делай с ней чё хочешь. Только пжалуста молчи,не ляпни чёнить.
Приходит ветеринар к другу в кабинет, надевает халат и стоит смирно.
Заходит женщина, взгромождается в кресло, развешивает ноги. Гинеколог подходит,смотрит, делает там свои дела а потом поворачивается к ветеринару и говорит:
- Профессор, подойдите пожалуста!
Ветеринар подходит, а руки с непревычки трясутся, потеет весь
от страха,случайно кладёт мокрую ладонь на колено лежащей женщины. Та от неожиданности лягается ногой.
Ветеринар:
- Тпррууу, скотина.
=========================

Владимир_36 Дата: Среда, 17.02.2010, 16:54 | Сообщение № 693 (66974 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 14.06.2007
Пользователь № 70
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипишуй! Я проверял - НИЧО не слепит!"

Ни гвоздя, ни жезла!
Был Rezzo, сейчас Nissan X-Trail
С уважением, Владимир,

Skype Me™!
Nikotin73 Дата: Среда, 17.02.2010, 18:24 | Сообщение № 694 (66982 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Владимир_36,
hands :hands: hands
Quote (Владимир_36)
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипишуй! Я проверял - НИЧО не слепит!"

И через паузу этот же глас с небес добавляет: "А ежели слегка слепит, надень очки "фотохром", как ты сам советовал при жизни, и не вякай!"

Сообщение отредактировал Nikotin73 - Среда, 17.02.2010, 18:25

Vadimovich Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:36 | Сообщение № 695 (67003 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 29.12.2007
Пользователь № 330
Похоже несбыточная мечта о дизельном Rezzo присутствует в умах не только наших клубней
http://catalog.avto.ru/chevrolet/rezzo/2442.html
Наверное пора открывать тему "Реццоляпы", не первый раз встречаю ерунду про нашу машину.

Mavruc Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:33 | Сообщение № 696 (67016 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  город-герой Волгоград
На форуме с 16.06.2007
Пользователь № 72
Не совсем это косяк.
У меня был каталог продажи авто в России 2008г, так там реццо указывался как с 2.0л бензиновый , но и дизельный 2.0, помимо имеющегося 1,6 бензин. Другое дело его к нам не поставляли, как и с АКП.

Семья шевроле: один реццо, один лачетти и два спарка М300. :)
город воинской славы Калач-на-Дону

basargin1967 Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение № 697 (67021 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Vadimovich,
Quote (Vadimovich)
http://catalog.avto.ru/chevrolet/rezzo/2442.html

А еще у этого Реццика тормозов нету biggrin

Nikotin73 Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:55 | Сообщение № 698 (67024 в абсолютной нумерации)

На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (basargin1967)
А еще у этого Реццика тормозов нету

А также ни одной подвески wacko

weter Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:03 | Сообщение № 699 (67335 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Акты на списание компьютеров и комплектующих:

«Монитор вышел из строя в связи с высыханием жидких кристаллов…»

«Системная плата вышла из строя в связи с разрушением конденсатора и последовавшим за этим проливом электронного конденсата на поверхность платы, послужившим причиной нарушения центральной магистрали электропитания…»

«Системный блок вышел из строя в связи с выбросом индуктива из магнитных катушек блока питания, повлекшим за собой каскадную перегрузку внутренних цепей комплектующих системного блока…»

«Монитор Samsung SyncMaster 550S (серийный номер DT5H1ENC01138A) вышел из строя в связи с износным нарушением герметичности электронно-лучевой трубки, повлекшим за собой утечку вакуума. Ремонту не подлежит в связи с прекращением поставок вакуума производителем.»

«Произведена проверка технического состояния фотокамеры цифровой „Никон“ CoolPix E5700 (без серийного номера) предоставленной ОАО „К*****“ на диагностику. Диагностика показала, что: Фотокамера вышла из строя в связи отказом механизма протяжки цифровой пленки. Ремонту не подлежит, т. к. необходимый для ремонта элемент является основной составляющей изделия и не поставляется производителем вне готовых изделий.»

Делай, что должен и будь, что будет!

Владимир_36 Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:13 | Сообщение № 700 (67340 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.06.2007
Пользователь № 70
Умная бабушка, торгующая жареными семечками, обеспечивала себе хороший приток клиентов, подсыпая в семечки кокаин. Сотрудникам милиции удалось выявить этот факт только благодаря голубям, обсуждающим неподалеку квантовую физику и состояние фондового рынка страны.

Ни гвоздя, ни жезла!
С уважением, Владимир,

Skype Me™!
basargin1967 Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:05 | Сообщение № 701 (67405 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.03.2009
Пользователь № 1578
Как не следует вести себя в гостях

-Здравствуйте! Ну вас и занесло! На престижный район меняться не думали? Хотя кто сюда поедет!
-На лестничной площадке темней, чем у вас в прихожей. Для общественного туалета, конечно, удобно.
-А вы с соседями не ругаетесь? А то у вас вся ручка в соплях и звонок оплеванный.
-Что-то никак не пойму, то ли от моих носков пахнет, то ли от ваших тапочек?
-Ой, какая кошечка! У нее глистов нет? А блошек вы чем выводите?
-А что это у вашей собачки не стригущий лишай? И глазик гноится. Она не такса? А чего она такая вся пришибленная и хроменькая? На нее шкаф не падал? Что-то он шатается. Любовники не вываливаются? Шучу.
-А у вас все детишки рахитики или только младшенький?
-Какие потолки у вас высокие! Даже дяде Степе можно повеситься!
-А паркет у вас скрипит специально, чтобы старший мальчик в вашу спальню не подглядывал?
-Он у вас еще не колется? И в милиции не разу не был? Слава богу, с таким косоглазием ему армия не светит.
-А девочка ваша предохраняется уже? Часто дома не ночует? От панели сейчас ой как трудно удержаться.
-Дайте я сам чай заварю. А кусковой сахар у вас для экономии? Вот эти круглые кусочки не бабушка обсасывала?
-У вас вытяжка не работает или это канализацию прорвало?
-Ух, какие яблочки здоровенные! Не чернобыльские?
-Вы не подумайте. что я подумал, будто это не маковые зернышки от булочки, а тараканьи экскременты.
-А скатерть вы, наверное, редко стелете? Вот всего два пятнышка на самом видном месте.
-А в туалете у вас специально обои коричневые?
-Вас муж не бьет? Или это макияж такой?
-Ну ладно, до свидания, пойду пока светло. А то ночью в вашем районе все ноги переломаешь. Как-нибудь еще загляну!

Яран Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:43 | Сообщение № 702 (67417 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Яренск
На форуме с 03.06.2008
Пользователь № 951
Стоит на дороге сапог, обыкновенный. резиновый, Машины едут , объезжают. Встречная машина. "Жигуленку" деваться некуда, сапог то резиновый, взял между колес. Все встали.................................................................В сапог забит железный лом! Я ехал за "Жигулем". Имел величайшее удовольствие от торможения. Затем великую благодарность "Жигулям"- закрыл меня, принял геройски удар на себя!

Nikotin73 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:35 | Сообщение № 703 (67428 в абсолютной нумерации)

На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Яран, А Яренск - это в Архангельской области? На Вычегде? Я почему спросил - вдруг нелёгкая занесёт, дык надо будет иметь в виду, что у вас там юмор носит весьма специфический характер...

weter Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:56 | Сообщение № 704 (67475 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Новосибирск
На форуме с 22.01.2008
Пользователь № 373
Новость дня!
Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня назначил нового председателя олимпийского комитета России. После долгих совещаний им стал Николай Валуев.

Делай, что должен и будь, что будет!

Владимир_36 Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:10 | Сообщение № 705 (67575 в абсолютной нумерации)

На форуме с 14.06.2007
Пользователь № 70
Вчера вечером ехали с другом по делам: я за рулём, друг рядом. Впереди я заметил большое скопление остановленных машин, как позже оказалось — «облаву». Доблестные постовые тормозили всех подряд, а приветливые омоновцы производили полный осмотр авто.

И нас остановил сотрудник ДПС. Я выхожу, он представляется, я протягиваю документы на машину, и завязывается диалог:

— Запрещённые предметы в машине или с собой есть?
— Смотря что считать запрещённым.
— Шутишь?! Ты кем работаешь?
— Сисадмином. А что?
— Как бы тебе объяснить... Видишь парней? — указывает он взглядом на отряд ОМОН, который тормошил «семёрку». — Вот они на этом сервере администраторы домена, а ты юзер. Предметы запрещённые есть?
— Нет!

Проверил документы и отпустил. Так доходчиво функции омоновцев мне ещё никто не описывал.

Ни гвоздя, ни жезла!
С уважением, Владимир,

Skype Me™!
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013