Четверг, 26.06.2025, 18:32    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Шутки и анекдоты
Demos Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:50 | Сообщение № 211 (12266 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Украина -  Бердичев
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 43
Прикольные таблички. Посмеялся... biggrin
http://thefun.ru/2008/01/31/prikolnye_tablichki_135_foto.html#comment

balanddmfan Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:13 | Сообщение № 212 (12347 в абсолютной нумерации)

Украина -  Николаев
На форуме с 15.01.2008
Пользователь № 358
еще анекдотец... Поймал мужик золотую рыбку, она ему :" Отпусти меня и все такое..." ну три желания само собой...
Мужик и загадал:" Чтоб мы с женой кончали одновременно..." День прошел, другой, неделя... Прибегает мужик к берегу
и орет благим матом:" Рыбка!!! отменяй желание НА*УЙ"
рыбка:- Чтож так?
мужик:- ДА ЗАЕ**ЛСЯ Я ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ С МОКРЫМИ ШТАНАМИ ХОДИТЬ!!!
мораль: доверяй, но проверяй...

Alex_D Дата: Среда, 06.02.2008, 10:13 | Сообщение № 213 (12419 в абсолютной нумерации)

Украина -  Донецк
На форуме с 11.10.2007
Пользователь № 214
http://steer.ru/archives/2008/02/05/005136.php

Алексаша Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:29 | Сообщение № 214 (12560 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
B_Pablo, Прикинь, я пол первого твою ссылку открываю, а тут такое. wacko Улыбнуло на ночь глядя. biggrin

andpic Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:56 | Сообщение № 215 (12562 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 09.11.2007
Пользователь № 256
Привет всем! Новенькое:
Едет в ноль тонированный мерс. Служитель полосатой палочки его тормозит. В мерсе окно водителя чуть-чуть приопускается - и оттуда выпадает на дорогу кошелек. Гаишник поднял его, открыл: а там в одном отделении рубли, в другом доллары и какое-то еще удостоверение. Он-то удостоверение открывает, а там написано "генерал-полковник милиции". Гаишник по стойке смирно, руку к козырьку: "Товарищ генерал-полковник, разрешите доложить?" Из мерса:"Докладывайте! Только по порядку: РУБЛИ К РУБЛЯМ, ДОЛЛАРЫ К ДОЛЛАРАМ!"

Алексаша Дата: Среда, 13.02.2008, 22:43 | Сообщение № 216 (12884 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007
Пользователь № 63
В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГАИ объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная.

Demos Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:34 | Сообщение № 217 (13125 в абсолютной нумерации)

Украина -  Бердичев
На форуме с 12.05.2007
Пользователь № 43
- Здравствуйте, я хочу купить Бентли? Дайте мне кредит на лет 20?
- Будете платить по 5 тысяч долларов в месяц?
- А на 60 лет?
- По 3 тысячи. Может вы лучше подешевле машину возьмёте?
- Нет, плита упала на Бентли, поэтому брать нужно именно Бентли.

Идут дочка с отцом из крематория и несут в урне прах усопшей тещи.
Дочка говорит:
- Пап, давай урну эту поставим на пианино, и когда я буду играть, ей будет приятно - ведь при жизни она любила меня послушать...
Отец:
- Нет уж, дочка. Мы её засыплем в песочные часы, пускай, сука, еще поработает!

Nordic Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:07 | Сообщение № 218 (13168 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Архангельск
На форуме с 08.05.2007
Пользователь № 12
— Извините, вы — мастер?!
— Ну.
— Машины вы ремонтируете?!
— Ну.
— Вы, как специалист, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!
— А что случилось?
— Ну, у меня машина не ездит. Вчера еще ездила, быстро так — “Ж-ж-ж!” — а сегодня ни в какую…
— А колеса крутятся?
— Нет.
— Та-ак... Ну, это с колесами может быть что-нибудь. У исправной машины колеса обычно крутятся.
— И что же делать?
— С колесами-то? Чинить надо, разбирать-собирать, смотреть… Вы в шинах воздух давно меняли?
— Вообще не менял.
— С ума сошли! От этого же колеса портятся! Давайте денег, мы заменим воздух-то! Нам баллон из Финляндии пришел.
— Нате… И еще…
— Что еще?
— Что-то она, когда ездила…
— “Ж-ж-ж”?
— Да, она бензина много кушала. Вы не могли бы карбюратор посмотреть?
— Почему же нет, давайте… Ха, так нет у вас карбюратора!
— Как нет?!
— Ну, как — инжекторная она у вас!
— Это как?!
— Ну, то есть, непосредственный впрыск топлива производится прямо в цилиндры.
— И что, теперь карбюратор никак не посмотреть?
— Да нет, теперь нельзя уже…
— А поставить?
— Что поставить?
— Ну, карбюратор поставить, а потом посмотреть.
— Это можно… А зачем?
— Так ведь жрет много!
— Не, так не получится… Надо по-другому как-то… Надо подумать…
— И еще…
— Что еще?
— Вы знаете, у меня педаль сцепления куда-то все время проваливается, уже с четвертой езжу… То есть, ездил… А еще у меня тут царапина на дверце…
— Царапина — это ерунда, само заживет. А вот как карбюратор вам трансплантировать — черт его знает…

akula Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:49 | Сообщение № 219 (13178 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Липецк
На форуме с 09.05.2007
Пользователь № 25
biggrin biggrin

dmitriytrop Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:56 | Сообщение № 220 (13185 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007
Пользователь № 190
Хочу рассказать одну историю, которая произошла у нас на электронном предприятии в Питере. Что бы сильно не вдаваться в подробности расскажу в краце:
Приехала проверка, т.к. завод у нас международный проверяльщики тоже из разных стран. Швед, два американца, датчанин, эстонец и француз который одновременно решил совместить приятное с полезным, решил после проверки задержаться и посмотреть Петербург, поэтому взял с собой жену. Но естественно когда все дела были сделаны, проверка была закончена, то оказывается и граждане других стран так же как и русские не против банкета. Банкет решили устроить в ресторане гостиницы, где все поселились. Француз естественно взял с собой жену. Сначала все происходило чинно, благородно, но градус постепенно увеличивался и все были уже в приподнятом настроении и тут вдруг эстонец вспоминает: "А правда, что вы русские можете взять бутылку водки 0.5 и закрутив змейкой выпить одним махом". Эта новость очень всех оживила, мои российские друзья, стали утверждать, что действительно есть такие умельцы и вообще все русские широкой души люди и если душа этого просит, то это очень легко сделать. Конечно, стали пробовать, но не у кого ничего не получалось. Присоединились все. Еще в начале этого действа, нервы у жены француза не выдержали, и она его стала звать в номер, спать. Что французу явно не нравилось, но она его уговорила, объяснив, что у нее болит голова и вообще плохо себя чувствует. С поникшей головой француз поплелся с женой в номер. В это время веселье было в полном разгаре. Не у кого не получалось, но спиртное в попытках быстро убывало. И если сказать честно, то все страны были на равных и американцы хлестали не меньше других. И уже потеряв надежду, на то, что это можно сегодня осуществить, начали праздновать победу дружбы. Тут открывается дверь и внутрь вбегает радостный француз, который был рад, что, уложил жену и теперь может повеселиться в свое удовольствие. Но только он подошел к столу, как дверь опять открылась, а на пороге его жена. Не знаю, как описать его глаза, но в них читалась такая тоска. Жена его окликнула. Все внимание было на француза, всем интересно как он поступит с женой, француз не оборачиваясь берет бутылку коньяка единственно целую и залпом в течении нескольких секунд выпивает содержимое, дарит нам счастливую улыбку, разворачивается подходит к жене обнимает её и уходит из помещения. Молчание было еще, где - то минуту. Не у кого просто не было слов. Вот, что значит повеление души.

Боишься - не делай, сделал - не бойся

andpic Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:24 | Сообщение № 221 (13195 в абсолютной нумерации)

На форуме с 09.11.2007
Пользователь № 256
а говорят"Русские,русские". Молодец француз!!! booze tongue

balanddmfan Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:00 | Сообщение № 222 (13305 в абсолютной нумерации)

Украина -  Николаев
На форуме с 15.01.2008
Пользователь № 358

Добавлено (23.02.2008, 12:00)
---------------------------------------------
НАТО даже не подозревало, что СССР абсолютно беззащитна каждое 23-е февраля!!!
С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, ТОВАРИЩИ!!! УРА! УРА! УРА! booze
..и полностью недееспособна 24-го!!!
и анекдот в тему...
подбегает дочка к папе и спрашивает:" ПАП, а что ты нам с мамой на 8-е марта подаришь?"
скупая мужская слеза скатилась по триднянебритой щеке:" ЛИНЕЙКУ!!!"
-" пап, а зачем нам линейка?"
-" будете тот х*й мерять, что вы мне на 23-е февраля подарили..."
мораль: да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего cool

Прикрепления: 4513828.jpg (85.5 Kb)

Вячеслав Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:22 | Сообщение № 223 (14773 в абсолютной нумерации)

На форуме с 03.05.2007
Пользователь № 3
http://www.idiotparking.ru/ улыбнуло)) мож себе тоже приобрести несколько))

TOR Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:41 | Сообщение № 224 (14867 в абсолютной нумерации)

Украина -  Харьков
На форуме с 09.03.2008
Пользователь № 618
Может и баян,но меня улыбнуло.

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!

fess24 Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:47 | Сообщение № 225 (14886 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Воронеж
На форуме с 07.03.2008
Пользователь № 609
Quote (Вячеслав)
http://www.idiotparking.ru/ улыбнуло)) мож себе тоже приобрести несколько))

Несколько? smile ИМХО, несколько мвловато smile

Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013