Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:41 | Сообщение № 286 (18459 в абсолютной нумерации)
-------------------------------
На форуме с Пользователь № 0
Расставим точки над И в 800-1000 руб входят следующие блага : 1. Бесплатный въезд в зону отдыха "НОВОСЕЛЬЦЕВО"(для опоздавших пароль на въезде : Клубная встреча в кафе "В дали от жен") 2. Закрытое помещение в лесу на берегу канала им.Москвы расчитанное на 100 человек 3. Холодные мясные и рыбные закуски,салаты,свежие овощи и два вида шашлыка
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:08 | Сообщение № 287 (18474 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
Российская Федерация - Московская обл. Лобня
На форуме с 26.10.2007 Пользователь № 236
booroondook, дык кафе же... + аренда помещения, территории, бронь, обслуживание, потом еще помойка посуды за нами... ну и т.д. конечно же ознакомица с ценами не мешает
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:14 | Сообщение № 288 (18477 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Великий Новгород
На форуме с 30.11.2007 Пользователь № 291
Мне часто приходится питаться в "дорожных" кафе,выбрано около десятка кафешек по различным трассам,кафешки выбирались по качеству пищи и обслуживанию. Привожу пример: 1. Кафе на А108-обед:салатик,солянка,шашлык (6 кусочков),кофе,3 хлеба стоимость-340 р. 2.Кафе "Бревна" г.Климовск-обед:салатик,солянка,мясо по "венски",кофе,3 хлеба,все очень красиво,вкусно,стоимость-750 р.(конечно не дешево,было рядом с местом ночевки,выбора не было,но очень понравилось,не жалею) 3.Кафе "Хорошая кухня" М10 п.Б.Киселенка-обед:салатик,солянка,шашлык(5 кусочков),чай,3 хлеба,быстро,вкусно,стоимость-300 р.
800-1000 р.-примерная,мне кажется приемлимая цена за два вида шашлыка,свежие овощи,холодные мясные и рыбные закуски в отдельном,заказанном кафе в подмосковье.
Жизнь даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы НАВЕРХУ сказали: "А ну, повтори" В силу некоторых причин,на форуме редко,машин много,времени мало.
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:41 | Сообщение № 289 (18548 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Москва,Красногорск
На форуме с 04.06.2007 Пользователь № 63
Раз пошли такие расклады, поясню. Меню оговаривалось, приблизительно. В этом кафе, проводят встречи три авто клуба, с нами четыре. Хозяйка кафе, сама знает что необходимо на стол.Сумма в 800-1000 руб, тоже приблизительная. Для наглядности, тоже могу привести пару примеров: 1. Столовка в Истре-обед(салатик, картошка с рагу, 2 хлеба, компот)130-150р. 2. Кафе в Красногорске-1200руб.с человека( стол примерно, как на свадьбе). 3. Ресторан -бар в гостинице Измайлово- провели вечерок-2000р.(с человека).
Был ещё вариант, разжечь костерок и посидеть кружочком в лесу. Но тогда, все продукты и их приготовление, упало бы на наши плечи. Было бы, конечно, дешевле.
Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:19 | Сообщение № 300 (18654 в абсолютной нумерации)
Российская Федерация - Домодедово
На форуме с 16.07.2007 Пользователь № 109
Ребят! А у меня непредвиденные осложнения. Но успокою сразу -пытаюсь решить. Короче у нас на 12 ое объявили субботник.как вы понимаете добровольно-принудительно. Мало того,что я с ночи (это не так уж страшно),но по окончании смены это плюс ешо часа три-четыре. Вроде со сменщиком договорился,что бы он пораньше был.Если получится,то смоюсь до прихода начальства.Тады всё будет в ажуре. А ежли подведёт, то это попадалово стопудовое...Вот такая блин, фигня. А мои уже настроились(жена с сынишкой), так не хочется расстраивать. Для мелкого вообще азарт: столько реззошек сразу и в одном месте! Он прям ждёт, не дождётся.Во как. А что касается фото,это конечно, хорошо! Но ведь мона и видео, особливо ежли у кого цифра. Или я не прав? Потянет наш сайт?Что скажут уважаемые Администраторы?