Среда, 25.06.2025, 15:25    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nordic  
Varta V-AVD99 (Мультимедийный центр)
booroondook Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:29 | Сообщение № 1 (70518 в абсолютной нумерации)

Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Москва
На форуме с 04.04.2007
Пользователь № 2
В связи с приобретением этой магнитолы предлагаю вашему вниманию небольшой обзорчик.
Итак, внешний вид:

Особенность - несмотря на типоразмер 1 DIN, из-за большого экрана (диагональ 5") передняя панель по высоте значительно превышает высоту посадочного места и как бы свисает вниз.
Последствия - полностью закрыт доступ к нижнему "этажу" отсека под магнитолу.
У меня в нижнем "этаже" стоит маршрутный компьютер RIF-500, и теперь (после установки магнитолы) я перестал его видеть.
Надежды на то, что МК будет виден (и управляем) при наклонном положении панели магнитолы, не оправдались.
В перспективе буду думать на тему перестановки магнитолы на нижний "этаж".
При этом, как видится, должны возникнуть вопросы, связанные с тем, что нижняя часть панели магнитолы будет задевать сопла воздуховодов вентиляции. Возможно, эту проблему удастся решить некоторым выдвиганием магнитолы вперед.

Ну а пока.... Если не брать в расчет проблему с перегораживанием нижнего "этажа". то магнитола встала без особых проблем.
Естественно, от установки ее штатной рамки пришлось отказаться. Вместо этого к бокам корпуса магнитолы были привинчены кронштейны крепления штатной Rezzo'вской магнитолы, которые затем были привинчены к штатным креплениям Rezzo.
Магнитола комплектуется задним штырем длиной порядка 6 см, который ввинчивается в заднюю стенку магнитолы. На этот штырь насаживается резиновая цилиндрическая насадка с буртиком, которая, по идее, должна входить в специальное продолговатое отверстие, имеющееся в конструкции автомобиля под приборной панелью.
Практика показала, что штырь слишком длинный, и при креплении магнитолы резиновая насадка полностью "продавливается" в отверстие.
Поэтому пришлось исхитриться, проткнув "навылет" в насадке отверстие под штырь. Таким образом, штырь прошел сквозь насадку, и насадка встала на свое законное место в ответном отверстии конструкции.
Вот, собственно, и все особенности установки.
Да, еще несколько моментов по электрической части.
1) По стандарту Шевроле (или Дэу) на ISO-разъеме питания магнитолы переставлены местами провода "+ от аккумулятора" и "+ ACC". Этот момент нужно учесть - просто переставив местами соответствующие клеммы на ответном ISO-разъеме магнитолы.
2) Разработчики магнитолы вывели на ISO-разъем питания дополнительные контакты - такие, как вход сигнала заднего хода, вход стояночного тормоза, дополнительный выход массы, дополнительный выход +12 вольт, питание антенны/усилителя. Но на ответном ISO-разъеме автомобиля на этих местах могут оказаться совсем другие проводники - поэтому все несоответствующие клеммы нужно вытащить из разъема.
3) "колоночный" ISO-разъем полностью соответствует ответному разъему Rezzo - здесь никаких переделок не понадобится.

Skype Me™!
DenDR Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:12 | Сообщение № 2 (70561 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  N55.682288 E37.180151 где-то рядом
На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
так... а фотосы где? фотосы в студию.

Nikotin73 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:15 | Сообщение № 3 (70584 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
А экран как-нибудь маскируется от бандерлогов?

DenDR Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:48 | Сообщение № 4 (70590 в абсолютной нумерации)

На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
Игорь, ну сделай фото с верхним стоянием, пожалуйста...

krok Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:21 | Сообщение № 5 (70594 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Саров
На форуме с 23.03.2009
Пользователь № 1613
booroondook, а как вообще качество сего аппарата, как звук, как изображение????

ovomaxat Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:59 | Сообщение № 6 (70622 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Максатиха
На форуме с 11.01.2008
Пользователь № 346
Quote (booroondook)
В перспективе буду думать на тему перестановки магнитолы на нижний "этаж".
При этом, ... нижняя часть панели магнитолы будет задевать сопла воздуховодов вентиляции.

Нижние сопла не проблема, проблема - кнопка включения "аварийки".

Улыбайтесь Это всех раздражжает

MorAlex Дата: Среда, 14.04.2010, 22:30 | Сообщение № 7 (70788 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Псков
На форуме с 12.02.2008
Пользователь № 417
Quote (booroondook)
Я еще для нее окончательное место не определил - возможно буду переставлять на нижний этаж.
А я бы не стал этого делать... surprised На самом деле классно смотрится cool , я не думал, что экран НАСТОЛЬКО большой. biggrin Ну, наверное, можно же при необходимости временно перевести панель медиолы (имхо, это слово на сегодняшний день наиболее точно отражает содержание девайса) в такое положение, чтобы реально было считать показания МБК и понажимать кнопки на нём? Или такое однозначно невозможно? sad

DenDR Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:14 | Сообщение № 8 (70806 в абсолютной нумерации)

На форуме с 29.05.2008
Пользователь № 935
Quote (booroondook)
отпишусь и фотографии выложу.

Ждем-с...

Nikotin73 Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:35 | Сообщение № 9 (71294 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  Ульяновск
На форуме с 02.10.2007
Пользователь № 201
Quote (booroondook)
Ну и опять же - сопла можно наклонить вниз.

А можно их и совсем заткнуть. В какой-то ветке даже написано, как это сделать.

almaks Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:56 | Сообщение № 10 (84557 в абсолютной нумерации)

Российская Федерация -  екатеринбург
На форуме с 14.12.2010
Пользователь № 4050
Собрался приобрести Varta V-AVD99. Как я понял из этой ветки уважаемому booroondook удалось согласовать ДУ со штатным. Спаять плату не проблема, а вот прошить для меня тёмный лес (ну не теоретик я). Вопрос - может кто возьмется изготовить и отправить бандеролькой в Екатеринбург данный девайс за денешку, ведь дорожка уже проторённая help

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013