| dmitriytrop |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:39 | Сообщение № 16 (81368 в абсолютной нумерации) |
|
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
Quote (val1) Но я то на своих финских за две с половиной зимы только 2 шипа на 4х колесах. Блин а у меня один, за зиму вылетел, это, что плата такая - 1шип за одну зиму
|
| |
| |
| dmitriytrop |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:41 | Сообщение № 17 (81369 в абсолютной нумерации) |
|

Российская Федерация - Санкт Петербург
На форуме с 24.09.2007 Пользователь № 190 |
А так у меня гиславет норт фрост 5 - резина мне очень нравилась, но на передних колесах половина, а то и больше повыпадала, да и на задних тоже были огрехи. Так что не худший всеже результат.
|
| |
| |
| алексей728 |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:54 | Сообщение № 18 (81387 в абсолютной нумерации) |
|

Российская Федерация - Сургут
На форуме с 21.02.2009 Пользователь № 1515 |
У меня Continental ContiWinterViking 2 За 3 зимы по 7.5 месяцев эксплуатации, потеря шипов на 4 покрышках составила 26 шт. Знакомый на Лансере за одну зиму на хакке финке потерял 49 шт шипов почти все на передке. Не все зависит от производителей, вес вопрос как эксплуатировать. Еще я заметил есть такая тенденция по осени ездить на летних покрышках до первого снега и если повезло то без ДТП переобуться предварительно записавшись на очередь. Спрашиваю, а что раньше нельзя переобуться ответ ( Да ты что шипы по вылетают, а у меня резина дорогая). Получается, что железо и пластик на передней части авто дешевле, но те же самые люди весной ездят на шипах до первой листвы и шипы по барабану и дороговизна резины не в счет. Это загадка Русского человека да и не только.
|
| |
| |