|
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация - Ульяновск
На форуме с 07.05.2008 Пользователь № 879 |
Quote (alan12660) До этого отдыхали в Новороссийске несколько лет подряд. Проехал все побережью от Геленджика до Анапы. Здорово там. А в этом году решили сменить впечатления и махнуть на север. Аналогично! Несколько лет подряд юг. Хочу махнуть в Карелию. Может подскажешь куда именно? Добавлено (07.07.2008, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Nikotin73) Есть альтернатива анапским пляжам, включая и Джемете, и Витязево (про гор. пляж Анапы я вообще говорить не хочу - там, пардон-с, фекалии плавают). На Азове недалеко от Темрюка есть ст. Голубицкая, 40 км. от Анапы, еще меньше от Витязево. Мы там отдыхали 3 лета. Захотелось - поехали на Джемете или в Тамань или в Витязево или в Сукко или в Абрау-Дюрсо. Лень - купаемся в Голубицкой. Правда там хоть и дешевле, но от цивилизации прямо скажем, чуть дальше, чем в Анапе.Если надо, накропаю статейку с фотками. Только не сегодня. Устал. Спасибо, Nikotin73, я была там везде. А про ДПС могу сказать следующее: Ездила да Кбардино-Балкарии. Пугают Калмыкскими ДПС - лапочки, даже не надо оно им ничего. А вот не заметила как пересекла граниицу соСтавропольем, вот тут уж иди сюда началось. Горячие кавказские парни едут строем на своих Меринах и т.п. 99 км/час. Народ ропщет зачем вообще 5-я скорость нужна, а раньше 6-ой не хватало. Пристегиваются все, даже в середине на заднем сиденье. В прошлом году я такого не видела, хотя была там после 11-го августа. В прошлом году оставали ДПС маленьких республик - Адыгея, Кабардино-Балкария и т.д. Наверное, хотели свою значимость показать.
Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 07.07.2008, 09:01 |