Вторник, 22.05.2012, 21:40    |             Главная страница Главная страница     Регистрация Регистрация     Вход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
[ PDA-версия ]
REZZOclub - рекордсмен!!!   |   Почта @rezzoclub.ru
Страница 2 из 2«12
Форум » Жизнь » Опросы » КОСМЕТИКА ДЛЯ АВТО (Что Вы используете для своего ЛЮБИМЦА?)
КОСМЕТИКА ДЛЯ АВТО
алексей728 Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:43 | Сообщение № 16 (43982 в абсолютной нумерации)
Статус: Оффлайн
-------------------------------

Российская Федерация -  Сургут
На форуме с 21.02.2009
Пользователь № 1515
Quote (Алекс)
Вот ещё меня интересует одно средство (к косметике или быть точнее к лекарству, относящееся) для шин транспортных средств - АНТИПРОКОЛ. Пользовался КТО и каковы РЕЗУЛЬТАТЫ? Особенно в тяжёлых климат. условиях ( низкая температура, дождь и т. д. и

В январе на служебной еду за шефом чувствую машину тянет влево остановился , пипец колесо пустое на улице -36. Сначала хотел накачать электро насосом. Насос замерз Благо на другой стороне автозапчасти я туда.Спрашиваю если колесный герметик быстрого действия (заклеить и накачать) ответ да цена 295. Беру и находу читаю как пользоватса. По инструкции спускаю воздух до нуля накручиваю балон и все содержимое впокрышку. По инструкции сразуже после закачки герметика начать движение , через 300 метров колесо накачено требуется только докачать до нормы. Подумал чуш какаято но купился мороз сильный и время. Сел в машину и потихоньку в перед поехал. Метровчерез 450 тянуть в лево перестало ,ну я пулей за шефом. Когда привез шефа в контору проверил давление, оно составило 1,5. Название не запомнил, но обязательно два балончика в машинку положу.
А по химии пользуюсь "Доктор Вах" все средства этой фирмы меня устраивают.

Форум » Жизнь » Опросы » КОСМЕТИКА ДЛЯ АВТО (Что Вы используете для своего ЛЮБИМЦА?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[ Новые сообщения · Правила форума · RSS ]
Locations of visitors to this page
Авторское право REZZOCLUB.RU © 2007, 2008, 2009, 2010
Создать сайт бесплатно